Евгений Кафельников: Если «Спартак» победит «Зенит», помешать ему стать чемпионом может только чудо

К комментариям

Евгений Кафельников - болельщик "Спартака"Евгений Кафельников - болельщик "Спартака"

Только чудо сможет помешать московскому "Спартаку" выиграть чемпионат России по футболу в случае победы над санкт-петербургским "Зенитом" в 23-м туре, заявил известный в прошлом теннисист болельщик "красно-белых" Евгений Кафельников.

"Спартак" примет "Зенит" в матче 23-го тура в воскресенье, встреча начнется в 20:00 мск. "Спартак" после 22 туров с 51 очком возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, опережая столичный ЦСКА и "Зенит" на восемь баллов.

"Если мы берем три очка в воскресенье, то только какое-то чудо сможет помешать "Спартаку" завоевать трофей. Сейчас игра "Спартака" вернула болельщиков на трибуны прекрасного стадиона, куда хочется приходить. Безусловно, есть пробелы (в игре). Как многие считают, они в обороне. Если мы наладим эту зону, то "Спартак" будет долго находиться на том месте, где сейчас находится", - сказал Кафельников.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 12 апреля 2017 17:56
Кого это вернул на стадион Спартак? Если Кафельников вернулся, то это не значит, что болельщики вернулись! От "кафельниковых" посещаемость не зависит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.