Petrovitch: "Спартак" показал, кто в доме хозяин

К комментариям
Валерий "Petrovitch"
СПАРТАК vs АЛАНИЯ 3:0

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ


Поздравляю всех красно-белых с победой! Выиграли на классе. Алания вначале пыжилась, но вскоре стало ясно, кто в доме хозяин.

Что не понравилось? Ясное дело – что Алекс получил травму. Ну и Дикань несколько раз не фиксировал мяч, создавая голевые угрозы. Не нравится, что Ибсон не умеет забивать, даже с 11 м, а то был бы как раз нужный счёт для реванша. Ну счёт и так ничего, а Ибсон зато в других делах молодец, играл не просто технично, а даже элегантно. Ари уже стабильно нравится, очень полезно действует в центре поля, а ещё и гол забил и заработал голевой штрафной. Алекс молодец, правильно делал, что часто бил издалека, штрафной забил великолепно, дальние диагональные передачи на Комбарова были как обычно точны. Скорейшего выздоровления, Шурикс!

Комбаров молодец, Веллитон тоже, интересно, запишут ли гол на него? Я, если честно, даже после нескольких повторов так и не разглядел от кого мяч попал в ворота. Шешуков как обычно в последних матчах делал своё дело грамотно и чётко. Что касается Парехи и Сухи, то наконец-то у нас появилась пара надёжных цз. Тьфу, тьфу, что б не сглазить. И хороший защитник Штранцль в запасе. Хорошо бы ещё одного цз, но пока, в случае чего, Шешуков сыграет. Крайние наши защитники давно уже молодцы, но сегодня Женя особенно понравился в атаке, правда, во втором тайме он был не так активен, хотя появлялся даже на месте правого инсайда. Но, видимо, таково было указание тренера – больше внимания уделить обороне.

Про Майдану если мягко сказать, то ничего выдающегося не показал, Джано тоже ничего сверхестественного не сделал, но даже в отдельных эпизодах было видно, что парень с головой. Никола, с возвращением и с дебютом в официальном матче, хотя лучшие игры, конечно, впереди.

Petrovitch from Pochepnoe for Spartakworld.ru

www.spartakworld.ru/
  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Petrovitch | 16 октября 2010 12:15
Майдане можно сделать скидку на то, что играл не на своём фланге, а у него правая нога "тёщина".
#2 EversoR | 16 октября 2010 12:50
Половину первого тайма не видел из-за проблем с инеттрансляцией, в остальном - уверенная победа, правда не без ошибок.
#3 gladiator1974 | 16 октября 2010 14:49
Petrovitch (Сегодня, 12:15) для майданы вообще по жизни можно сделать скидку, ведь он майдана! )))))))) худший на поле, абсолютно чужеродное тело в нашем составе...Иба вчера тоже неприятно поразил.
Avtor
#4 Avtor | 16 октября 2010 15:30
Ну незабивной Ибсон, что вчера и подтвердил (пенальти не считать, хоть он и усилил это мнение). Ари лучший, Комбаров буксует. Майданов и Баженов - болото, которое есть в любой команде (кто-то должен на замену выходить). Про остальных полностью соглашусь с автором. Только маленькая ремарочка: Джано многовато играл назад и поперёк, что не свойственно ему.
Ждём обнадёживающей информации про Алекса, рады за Дринчича.
#5 Crix | 17 октября 2010 16:43
Майдана-забугорный Баженов((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.