Алексей Маклаков: Боюсь сглазить Карреру

К комментариям

Алексей МаклаковАлексей Маклаков

Ожиданиями от финиша сезона поделился известный поклонник "Спартака", популярный актер театра и кино Алексей Маклаков.

- В первую очередь не надо настраиваться как на слабого соперника, - сказал Маклаков. - Нужно сделать все, чтобы сохранить шестиочковый отрыв от преследователей. Жду хорошего и интересного матча. Надеюсь, все будет положено на алтарь победы, а исход – не в пользу гостей.

- Встреча с лидером мотивирует оренбуржцев дополнительно?

- На финальной стадии чемпионата не существует слабых оппонентов, и все настраиваются на “Спартак” независимо от класса и места в таблице. Красно-белым нужно просто сохранять нацеленность на три очка. У каждого своя мотивация, исходя из турнирного положению и конкретной встречи. Думаю, здесь всем все понятно. Все ждут, чтобы “Спартака” оправдал надежды болельщиков.

- Сами на стадион собираетесь?

- У меня съемки. Но если освободят пораньше, конечно, приеду.

- На игре с “Локомотивом” вы стали одним из героев фанатского баннера.

- Наши болельщики – самые лучшие! Другие команды не могут быть достойными такой любви публики, как “Спартак”.

- Что скажете о работе главного тренера красно-белых?

- О Каррере стараюсь ничего не говорить, просто боюсь сглазить. Оценивать его работу лучше по окончании сезона. Тогда можно будет судить о том, как он настраивал команду, менял тактику и привносил что-то свое. Пока все нормально. Просто хочется дождаться того, о чем мечтают все фанаты “Спартака”.

- Другой известный поклонник красно-белых Николай Трубач полагает, что за Карреру всю черновую работу сделал Дмитрий Аленичев...

- Согласен с Колей и говорил об этом еще раньше. Команда была, грубо говоря, разогрета Димой и Егором Титовым. У каждого бывают взлеты и падения. Некорректно отметать их участие в создании нынешнего коллектива, в который они вложили много труда. Вообще надо уметь помнить добро - успехи под руководством Аленичева и Титова вычеркивать нельзя. Это не по-человечески.

Евгений Белоусов

  • 0

Комментарии 2

#1 CoolBega | 3 апреля 2017 12:25
ПОганые журнашлюхи никак не хотят закрыть тему с багажом...
#2 mcmihail | 3 апреля 2017 17:05
CoolBega, они напрочь забывают, что "за время пути собачка могла подрасти", причем существенно - из трясины на первое место!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.