Александр Селихов: Я не унываю из-за того, что не прохожу в основу «Спартака»

К комментариям

Александр СелиховАлександр Селихов

Голкипер «Спартака» Александр Селихов поделился впечатлениями от победы «Спартака-2» в матче 29-го тура ФНЛ с «Зенитом-2». Встреча проходила в Санкт-Петербурге на МСА «Петровский» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей. Селихов отыграл весь матч.

«Наверное, игра за «Спартак-2» — это нормально для поддержания игровой практики. Так решили в основной команде. Работы сегодня было не очень много, но всё же надо было играть на ноль. Хорошо, что взяли три очка при непростых погодных условиях.

«Зенит-2» — хорошая команда, но ничем не удивила. Во втором тайме сопернику нечего было терять, и они перешли на навал. Буду ли играть ещё за вторую команду? Это пока не обсуждалось, решать руководству. Я не унываю из-за того, что не прохожу в основу главной команды, работаю на тренировках и стараюсь доказывать», — сказал Селихов.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 1 апреля 2017 21:31
В сложной ситуации оказался Александр Селихов, можно сказать, что, перейдя в Спартак, он перестал играть на самом высоком уровне - в Премьер-лиге. И тут либо Ребров сдаст свои позиции, что маловероятно, либо Селихов, выйдя на замену или подменив товарища, своей игрой докажет право играть в главной команде Спартака.
#2 кто_мы | 1 апреля 2017 22:12
Пусть не унывает и ждет своего шанса. Который нужно использовать. В его то года.... Будет первым. Верю и надеюсь, что эта позиция у нас на многие года закрыта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.