Артем Ребров стал театралом

К комментариям

Артем Ребров и Тимур ЕремеевАртем Ребров и Тимур Еремеев

Спартаковский голкипер Артем Ребров осуществил свою давнюю мечту и поднялся на театральную сцену. Там его и застал автор «Советского спорта», одновременно служитель культа Мельпомены Сергей Данилевич.

Перед дневной репетицией за кулисами царило оживление. У нас, как и везде, происходит деление на болел бело-голубых, красно-белых и прочих. Оживление царило именно среди спартаковцев. Наш коллега по сцене (речь идет о Центральном Театре Российской Армии) Тимур Еремеев, когда-то известный тем, что его не взяли читать спортивные новости на радио, а ныне – своим участием в телесериале «Кухня», будучи преданным болельщиком «Спартака», привел в гости спартаковского голкипера Артема Реброва.

– А на сцену можно подняться? – спрашивает осторожно спартаковец. – А то я всегда хотел, можно сказать – давно мечтал, а все повода не было.

Выяснилось, что чувствует себя на сцене неуютно:

– В воротах-то как-то проще. Там все понятно. А тут… Куда идти, куда выбивать… И куда бежать…

Выяснилось, впрочем, что и актеры не всегда знают, куда бежать. Но у нас, по крайней мере, есть занавес.

– Да, вот у нас такого пока не придумали. А вообще, занавес на поле – это хорошая идея. Иногда можно было бы спрятаться от стыда.

Что ж, тоже вариант. Но надо признать, в этом сезоне занавес «Спартаку» пока что не требовался.

sovsport.ru

"Если кто-то не знает, то вчера был День театра. Признаюсь, первый раз о "таком" дне узнал в этом году. Видимо, сказывается частое посещение театральных площадок. И как раз в такой день я был очень рад, что попал именно на спектакль "Театр Звезда" и познакомился именно с этим актером театра и кино Тимуром Еремеевым. Почему во-первых, мне впервые довелось посетить спектакль подобного формата, во время которого приходится много передвигаться, участвуя в процессе когда актеры играют рядом с тобой, рукой подать. Очень необычно было оказаться рядом с ними и пройтись по многим потайным местам "Театра Российской армии", историю основания и жизни трупп в военные годы. Время перенесло нас назад, игра актеров замечательна. Во-вторых, Тимур оказался КБ братом. И это всегда вдвойне приятно, когда талантливый человек, который дарит тебе кучу положительных эмиоций со сцены ещё и поддерживает твой любимый клуб. Все сошлось в этот прекрасный вечер. Всем спасибо и с прошедшим уже Днем театра," - написал Артем Ребров в instagram.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.