Агент Кутепова: Илья играет в «Спартаке» не из-за лимита

К комментариям

Илья Кутепов

Футбольный агент Дамиано Драго, представляющий интересы защитника «Спартака» Ильи Кутепова, ответил на критические высказывания спортивного комментатора Василия Уткина в адрес своего клиента. Уткин в своём «Фейсбуке» обвинил Кутепова, вышедшего в стартовом составе сборной России в матче с Кот-д’Ивуаром (0:2), в недостатке опыта при борьбе с соперником, выступающим в Чемпионшипе.

«Благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в Лиге чемпионов. А по факту тебя двигает плечом какое-то африканское говно из Чемпионшипа», — написал Уткин.

«Я столкнулся с критикой в адрес Ильи. Она меня удивила. Особенно поразила фраза одного журналиста, что Кутепова оттеснил от мяча игрок из Чемпионшипа. Конечно, каждый человек имеет право на своё мнение, но в данном случае оскорблён не только футболист сборной Кот-д’Ивуара Коджия из «Астон-Виллы», но и вся вторая лига чемпионата Англии.

У меня нет ощущения, что Кутепов сбавил к себе требования. Он очень уважает клуб, за который играет, его беспокоят неудачи в сборной, и Илья понимает ответственность перед болельщиками. У каждого футболиста бывают неудачные матчи, поэтому мы будем работать так же серьёзно, чтобы играть лучше.

Не согласен, что Илья играет в «Спартаке» из-за лимита. Я изучил историю клуба и знаю, сколько пар центральных защитников, в основном составленных из иностранцев, сменилось у команды за последние годы. Их чуть ли не больше 20. Но пропускает команда меньше всего в тот период, когда Илья находится в основе. Он честно выиграл конкуренцию и, уверен, докажет, что готов закрепиться как основной защитник сборной и клуба, который в следующем году, на что я очень надеюсь, сыграет в Лиге чемпионов. Кутепов покажет, кто прав на самом деле. Он профи, и я на него ставлю», — сказал Драго.

  • 100

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 марта 2017 18:05
Явно одно - Илья Кутепов играет весной хуже, чем до зимней паузы. Надо, прежде всего, Илье разобраться с самим собой и прибавлять во всех компонентах, в т.ч. в мобильности, тактической грамотности и физике.
#2 jonglor | 27 марта 2017 20:04
Цитата: EversoR
Явно одно - Илья Кутепов играет весной хуже, чем до зимней паузы.

Может рождение ребенка повлияло?
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 27 марта 2017 20:45
jonglor,
самое трудное испытание - это испытание медными трубами. Слишком много было хвалебной инфы в адрес Кутепова.
#4 spartaktln | 28 марта 2017 00:17
EversoR,
Володя, ни добавить ни убавить.... прав во всем....
#5 kbfan | 28 марта 2017 13:50
Поддержать парня надо! Тем более он НАШ!!! Илюха все равно молодец, заиграть в таком возрасте да на такой позиции! Спады бывают у всех.
#6 Obidin | 28 марта 2017 17:20
А я хотел бы отметить, что ответ агента звучит не как обычно в таких случаях "сам дурак", или "а сам то ты кто такой?" Или "сначала сам так поиграй, а потом говори", а в ключе "я уверен, что Илья сможет прибавить".
Это говорит положительно именно об агенте, а значит, Илья, возможно, в правильных руках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.