«Спартак» начал подготовку к матчу с «Оренбургом»

К комментариям

«Спартак» начал подготовку к матчу с «Оренбургом»

После гостевой игры с «Локомотивом» Массимо Каррера предоставил команде четыре выходных дня. В четверг спартаковцы возобновили тренировочный процесс. Они собрались на подмосковной базе в Тарасовке в 10:00. Спустя полчаса стартовало утреннее занятие. Оно началось в тренажерном зале. Выполнив силовые упражнения, красно-белые приступили к работе на поле.

В отсутствие футболистов сборных в тренировке приняли участие одиннадцать игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Александр Селихов, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Маурисио, Георгий Тигиев, Игорь Леонтьев, Фернандо, Артём Тимофеев и Лоренсо Мельгарехо. Следует отметить, что форвард Луис Адриано занимался по индивидуальной программе.

«Спартак» начал подготовку к матчу с «Оренбургом»

В 15:00 у команды запланирован второй практический урок. На пятницу в графике спартаковцев намечена утренняя тренировка, которой будет предшествовать теоретическое занятие. А вечером красно-белые отправятся в Белград, где в субботу на стадионе «Райко Митич» проведут товарищеский матч с «Црвеной Звездой». Спарринг с дружественным «Спартаку» клубом пройдет в рамках подготовки к игре 21-го тура чемпионата России с «Оренбургом», которая состоится 3 апреля на «Открытие Арене».

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaktln | 23 марта 2017 15:24
какая может быть подготовка к игре если в составе нет и половины игроков..... Андриано непонятно когда вернется в строй....Глушаков с травмой в Сборной, если он не играет так верните его обратно в команду....
#2 kbfan | 24 марта 2017 06:51
Что с Челентано то? Его уже скоро назад Милану возвращать, а он все по индивидуальной тренируется.
#3 EversoR | 24 марта 2017 08:14
kbfan,
Луис Адриано подписал долгосрочный контракт со "Спартаком".
Ты видимо путаешь Луиса с Маурисио.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.