Денис Глушаков: Самое главное - полностью выздороветь

К комментариям

Денис Глушаков. Сборная России

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков, пропустивший из-за травмы два матча чемпионата России по футболу, надеется, что восстановится к первой товарищеской встрече национальной команды со сборной Кот-д’Ивуара.

Сборная России в понедельник отправится в Краснодар, где 24-го марта проведет товарищеский матч с командой Кот- д’Ивуара. С бельгийцами российская сборная сыграет 28 марта в Сочи.

"Всегда с радостью еду в сборную России. Чувствую себя уже намного лучше, не хватило двух-трех дней восстановления, чтобы сыграть с "Локомотивом", - сказал Глушаков. - Очень хочу сыграть уже в первом товарищеском матче, но самое главное - полностью выздороветь".

"Не сильно слежу за выступлением этих сборных (Кот- д’Ивуара и Бельгии). Знаю, что у бельгийцев сильно поменялся состав по сравнению с чемпионатом мира 2014 года, на котором мы выступали, но все равно они остаются одной из сильнейших сборных мира. Будем биться", - пообещал он.

Сборная проводит товарищеские встречи в рамках подготовки к Кубку конфедераций и чемпионату мира 2018 года, которые примет Россия. В 2017 году Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля, в нем, помимо сборной России, примут участие команды Португалии, Германии, Камеруна, Чили, Мексики, Новой Зеландии и Австралии. Игры турнира пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

  • 0

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 20 марта 2017 19:36
Денис Глушаков в сборной пройдет обследование с помощью МРТ. По мне лучше бы оставался Денис в Спартаке и нормально восстанавливался без дерганий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.