Слова, что «Спартак» может выиграть титул из-за слабости «Зенита» и ЦСКА – пустая болтовня

К комментариям

Слова, что «Спартак» может выиграть титул из-за слабости «Зенита» и ЦСКА – пустая болтовня

"Спартак" может потерять титул только в том случае, если у команды начнется "трясогузка". Команда не выигрывала золото 16 лет, и психологии победителей нет. Есть опасение, что в каком-то туре "Спартак" может не победить, а "Зенит" и ЦСКА возьмут три очка, и красно-белые занервничают. Впереди отрезок, по ходу которого "Спартак" встретится с ЦСКА, "Ростовом" и "Зенитом", где все и определится.

Слова о том, что "Спартак" может взять титул из-за слабости "Зенита" и ЦСКА – пустая болтовня и демагогия. Так можно сказать о любой выигрывающей команде, и ее недоброжелатели всегда будут так говорить. Не проблемы красно-белых, что конкуренты испытывают трудности. Не нужно унижать команду словами о слабости преследователей. Сейчас в "Спартаке" есть коллектив, ребята готовы друг за друга глотки разорвать.

Реакция на Самедова в Черкизово будет враждебной

У "Локо" возвращается Ари, пропускавший из-за условий контракта матч с "Краснодаром". А против "Спартака", в котором он провел несколько лет, бразилец играет очень хорошо. Железнодорожники в целом в очень хорошем состоянии подошли к весне, и игра с "быками" не убедила в обратном.

В прогнозе на тур поставил на 1:0 в пользу красно-белых, но не уверен, что для "Спартака" матч окажется простым. Может хорошо сыграть Самедов, которого будут освистывать, но для многих спортсменов такое отношение является лишь дополнительной мотивацией. Мы помним, что он объяснился с фанатами, но реакция в целом будет достаточно враждебная. Не знаю, почему так – человек отдал "Локо" 8 лет, служил клубу верой и правдой.

На сборах в Эмиратах беседовал с Самедовым и спросил, будет ли он праздновать гол в ворота "Локо". Он сказал: "Когда забью – увидите". Думаю, радоваться он не будет.

Игорь Рабинер

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 19 марта 2017 02:03
В кои-то веки я прочитал срабинера и понял, что зря. Мне не хватает инеллекта чтбы понять его.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.