Никита Симонян: Состав «Спартака» готов к сражению в Лиге чемпионов

К комментариям

Никита СимонянНикита Симонян

Экс-игрок «Спартака» и первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал, что в сезоне-2018/19 Россию будут представлять три команды в Лиге чемпионов.

«Будут ли наши три команды в Лиге чемпионов конкурентоспособными, пока непонятно. Скажу, что им просто надо быть готовыми к главному еврокубку. Для наших команд это будет очень большой стимул – попасть в Лигу чемпионов. Если ты попадаешь в тройку в чемпионате России, то ты должен быть готов к встрече с европейскими грандами в ЛЧ. Наше шестое место – это событие, которое пойдёт на пользу нашему футболу.

Что касается перспектив «Спартака» в Лиге чемпионов, то если он попадает в элиту европейских команд, то он просто обязан быть готовым к серьёзным матчам. На сегодняшний день состав у «Спартака» готов к сражению в главном еврокубке. Что касается настроя, то это уже вопрос к игрокам и тренерам. Понятно, что некоторые позиции стоит укрепить, в первую очередь оборону», — сказал Симонян.

  • 0

Комментарии 2

#1 mcmihail | 15 марта 2017 13:04
Не совсем готов. Есть лишние люди, от которых надо избавиться, а очень не хватает второго Промеса (хотя есть Самедов и Зуев) и диспетчера (очень нужен).
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 15 марта 2017 17:58
Состав у Спартака пока не лигочемпионский, но для хорошей игры в еврокубках необходимо усиливать и его и игру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.