Бесчастных: Кебе не всегда вел себя адекватно

К комментариям
Владимир Бесчастных

- Может, что-то такое и было. Но это не означает, что я расист. К тому же просто так обозвать человека – это не про меня, - говорит Бесчастных. - Я не понял, какую именно ситуацию Кебе имел в виду. Но вел он себя, надо прямо сказать, не всегда адекватно.

- Как именно? Вот историю про то, что он прятал куриные кости под подушкой, например, он назвал шуткой.


- Не знаю, прятал Кебе кости или нет, но он мог просто застопориться на тренировке. Или делать что-то по-своему, не так как команда. И конфликты у него случались не только со мной, но и с другими. Так что Кебе надо прежде всего в себе разобраться. У нас в команде также был Тчуйсе. И его никто не обзывал. Потому что он был свой парень – прекрасно ладил со всеми. Хотя вот между Тчуйсе и Кебе конфликты случались.

- Почему Кебе не стал своим парнем?


- Вот такой он человек… Хотя меня как только не называли. В борьбе по ногам кому-нибудь заедешь. Или тебе заедут. Не только перепалки, но и драки случались.

- Самое жесткое ругательство, отпущенное в вашу сторону?


- Зачем я буду вспоминать? Чтоб пожаловаться? Мне это надо? И потом с тем же Кебе мы все равно выходили на поле и делали одно дело. Если он играл хорошо – его хвалили, ошибался – ругали. Не потому, что африканец, а потому что плохо сыграл. Хотя если вспомнить молодых спартаковских футболистов тех времен, они и не такое могут рассказать.

- А что?


- Я всегда был приверженцем дисциплины. Когда был молодой – меня строили ветераны. Когда я стал ветераном, считал своим долгом строить молодых. Кто адекватно к этому относился – стали футболистами. Кто считал, что к ним придираются – ничего у них не вышло. Даже когда меня выгнали из команды.

Локалов А.

sovsport.ru
  • 100

Комментарии 1

Avtor
#1 Avtor | 16 октября 2010 02:16
Зря опустился до ответов на вызов до сих пор неадекватного чела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.