Ивелин Попов: Самедов - ценное приобретение для «Спартака»

К комментариям

Ивелин Попов: Самедов - ценное приобретение для «Спартака»

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов после победы в матче 19-го тура чемпионата России над "Анжи" (1:0) порадовался за Александра Самедова, который забил первый мяч после возвращения в стан красно-белых.

– Мы хотели выиграть во что бы то ни стало, – сказал Попов. – Предполагали, что будет такая игра, что "Анжи" встанет в оборону. У нас было много моментов и в конце могли забить и второй мяч, и третий, и стандарты сегодня получались. Так что 1:0 – это самый маленький счет.

– Александр Самедов забил первый мяч за "Спартак". Поздравили его с этим?

– Конечно. Он молодец, выручил команду. Все его поблагодарили и мы желаем ему продолжать в том же духе. Это ценное приобретение для нас. Он забил победный мяч и теперь отрыв у нас составляет восемь очков. Это хорошо.

– То есть вы следили, как играли соперники?

– Конечно. Они ведь играли раньше нас, поэтому мы посмотрели. Наши конкуренты проиграли, поэтому нам надо было по любому побеждать.

– Вас это воодушевило или нервировало?

– И то, и другое. Какая-то смесь.

– Был разбор матча по горячим следам? Какие-то ошибки Каррера отметил?

– Он сказал нам все, что хотел и это внутренняя кухня. Завтра у нас тренировка и он нам расскажет, что мы сделали не так, а что получилось хорошо. Понятно, что надо допускать меньше ошибок.

– Почему получилось забить всего один мяч?

– У нас были моменты и мы могли забить больше, но ошибались.

– Как оцените готовность команды к весеннему отрезку сезона? Впереди матч с "Локомотивом", который всеми силами будет стараться взять реванш за поражение в первом круге.

– Физически команда готова хорошо. Мы бегали и хорошо себя чувствовали. Конечно, когда выигрываем всего 1:0 – есть какие-то вопросы. Но есть время исправить ситуацию до следующего матча.

Елена Григорьевская

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.