Фернандо: Ничья на поле такого «Краснодара» - приемлемый итог для «Спартака»

К комментариям

Фернандо празднует забитый гол "Краснодару"Фернандо празднует забитый гол "Краснодару"

Полузащитник «Спартака» Фернандо в эфире программы «8-16» прокомментировал ничью в матче 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счётом 2:2.

«Рад, что забил, но немного разочарован тем, как закончился матч. К сожалению, мы сыграли вничью, несмотря на то что два раза вели в счёте и выглядели хорошо. Но нужно понимать, что ничья на поле такого соперника — приемлемый результат, поскольку в Краснодаре непросто играть. Тем более „Краснодар“ уже вошёл в сезон. Мы показали, что тоже физически готовы хорошо и можем играть на равных с командой, которая должна была вкатиться в чемпионат намного лучше.

Мой гол? Это то, что мы отрабатываем на тренировках. Иногда остаёмся после занятий, иногда выполняем такое тренировочное упражнение. В общем, мы это нарабатываем — и вот результат.

ЦСКА и „Зенит“ — сильные команды, также сильны „Терек“, „Ростов“ и „Краснодар“. Понимаем, что боремся в очень трудном чемпионате с серьёзными соперниками. Пусть мы и опережаем всех на пять очков, но нужно понимать, что в РФПЛ провалы недопустимы, поскольку сразу будем чувствовать дыхание в спину. Это будет неприятно, и поэтому нам нельзя терять очки», — сказал Фернандо.

  • 0

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 марта 2017 12:01
Конечно, Краснодар имел преимущество в виде не первого официального матча весной и питерского арбитра Безбородова, что позволило "магнитным быкам" (или "быковатым магнитам") добиться ничьей со Спартаком.
#2 Kestas | 7 марта 2017 15:13
Да, три очка нам не дали, но я считаю, что мы победили. Такой Спартак в первом весеннем матче, да еще в гостях, дорогого стоит! Жаль, что результат определяет не футбол, а около футбольные любители интриг. В конце матча очень показательно общение Алекперова с Федуном, конечно это домыслы, но выглядело так, что первый говорит второму: "Я же тебе говорил".
Не знаю, как они, а я был уверен, что будет ничья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.