Боккетти, Зе Луиш и Комбаров вернулись в общую группу «Спартака»

К комментариям

Боккетти, Зе Луиш и Комбаров вернулись в общую группу «Спартака»

Сегодня спартаковцы отправились на тренировочное поле футбольного центра Марбельи с утра. Десять полевых игроков и голкипер Артём Ребров, которые вчера участвовали в контрольном матче против норвежского «Сарпсборга» и провели на поле 90 минут, ограничились растяжкой и легкими пробежками, а через полчаса отправились кто на отдых, кто в тренажерный зал.

Что касается остальных футболистов, то их ожидала полноценная тренировка, длившаяся чуть меньше полутора часов. На этот раз основное внимание тренерских штаб уделил тактике. Кроме того, ребята выполнили несколько упражнений на технику и поиграли в футбол на ограниченном участке поля.

Боккетти, Зе Луиш и Комбаров вернулись в общую группу «Спартака»

Отметим, что в общую группу вернулись Сальваторе Боккетти, Зе Луиш и Дмитрий Комбаров, которые позавчера работали по индивидуальному плану. Все трое сегодня тренировались без ограничений. Таким образом, на данный момент по индивидуальной программе трудится только Джано Ананидзе, у которого диагностированы перегрузка и небольшое растяжение мышц бедра.

Боккетти, Зе Луиш и Комбаров вернулись в общую группу «Спартака»

Уже завтра вечером красно-белые проведут второй, заключительный контрольный матч на сборе в Марбелье. Соперником нашей команды станет еще один норвежский клуб, «Согндаль». Главным достижением этой команды, представляющей одноименный город, является выход в финал Кубка страны 1976 года. Кроме того, в 2014 году она выиграла известный предсезонный турнир La Manga Cup. В прошлом сезоне «Согндаль» вернулся в высший дивизион и занял 11-е место. В Марбелью норвежцы прибыли недавно, так что матч со «Спартаком» станет для них первым на очередном сборе. Напомним, что новый сезон в Норвегии стартует 1 апреля.

В составе нашего спарринг-партнера есть футболисты, которые могут быть знакомы истинным любителям футбола. К примеру, эстонский защитник Тайо Тенисте, на счету которого 93 игры за сборную своей страны. Интересно будет последить и за 20-летним защитником Чидибере Нвакали, недавно арендованным у «Манчестер Сити». Он был одним из самых ярких игроков в составе юношеской сборной Нигерии, победившей на чемпионате мира 2013 года.

Тренирует норвежскую команду экс-полузащитник сборной Норвегии Эрик Бакке, известный также по выступлениям за «Лидс».

Боккетти, Зе Луиш и Комбаров вернулись в общую группу «Спартака»

Встреча «Спартак» — «Согндаль» состоится на поле футбольного центра Марбельи и начнется в 19:30 по московскому времени. Прямая трансляция запланирована на канале «Наш Футбол».

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 27 февраля 2017 20:29
Значит завтра в контрольном матче сыграют и Зе Луиш и Комбаров. Боккетти - неизвестно, он все равно не может играть с Краснодаром из-за дисквалификации, как Промес и Джикия.
#2 seva1950 | 28 февраля 2017 02:11
EversoR,
Владимир, а с чего это ты взял, что Боккетти пропускает игру в Краснодаре? У него всего 2ЖК.
#3 EversoR | 28 февраля 2017 09:21
seva1950,
ну и ладушки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.