Тигиев перешел в «Спартак»

К комментариям

Тигиев перешел в «Спартак»

ФК «Спартак-Москва» и ФК «Анжи» договорились о переходе в наш клуб на условиях аренды 21-летнего защитника Георгия Тигиева (рост — 177 см, вес 76 кг). Соглашение рассчитано до 31 мая 2017 года.

Тигиев — воспитанник СДЮСШОР «Юность» Владикавказ. С 2013 по 2017 год футболист выступал за дубль «Кубани» (Краснодар), основные составы «Торпедо» (Москва) и «Анжи» (Махачкала). В текущем сезоне сыграл за махачкалинский клуб 15 матчей. В 2015 году защитник провел две встречи за молодежную сборную России. Тигиев — кандидат в национальную команду страны.

  • 0

Комментарии 15

К комментариям
#1 кто_мы | 24 февраля 2017 13:36
Не совсем понимаю смысл этих приобретений. Ладно, пусть Тигиева хоть в аренду приобрели, раз уж нужен, ничего против не имею. А несколько молодых негритосов? На перспективу? Или что бы в будущем перепродать повыгоднее? Выходит что наша хвалёная Академия не решает поставленных задач, то есть растить игроков для своей же "основы".
#2 EversoR | 24 февраля 2017 13:38
Цитата: кто_мы
в будущем перепродать повыгоднее

Как один из вариантов.
#3 кто_мы | 24 февраля 2017 14:02
Сакала, Зепатты, Самбу( если неправильно написаны фамилии- извините). Молодые люди, если не ошибаюсь им по 18 лет. Значит их видят более перспективными и талантливыми чем наши же в Академии в этом возрасте. Да пусть не в нашей, но и в Академии Коноплёва тоже им равных нет наверное, и во всей РОССИИ не сыскать. Или "наши" что то в них такооое узрели...
Искренне желаю им дорасти до уровня Месси, которого вообще ребёнком в Барсу взяли, да к тому же больным. Может и "наши" такие же зрячие, дай то БОГ.
#4 spartaktln | 24 февраля 2017 16:30
давно пора было с этим трансфером решать, возможно аренда и правильное решение на данный момент а там и видно будет как себя проявит, в прошлом сезоне игрок играл достойно...
набрали молодежь из Африки...решение неплохое... если хотя бы из 4ёх получится толк у 2их...то будет замечательно...физикой африканцы всегда выделялись тут сказать нечего....да и наши ребята перестанут вариться в собственном соку.... себя сравнят... потолкаются с крепкими африканскими парнями на тренировках...думаю что полезно будет всем... Видится мне что именно по этой причине и Бушманов ушел из Спартака 2..... возможно был не согласен с тем что сейчас происходит..... Почему и нам не заниматься тем что делают те же и Аякс и Бенфика и Спортинг...... тем более что условия у нас для этого есть!!!
#5 EversoR | 24 февраля 2017 16:32
spartaktln,
Вадим, качественный анализ перемен в Спартаке! smile-29
#6 В.Алибабаевич | 24 февраля 2017 17:08
Добро пожаловать в Спартак.
Тигиев талантливый игрок, но ему нужен такой тренер, как Каррера, чтобы обучить тактической грамоте и править ему мозги, чтобы играл стабильно. Думаю, что аренда связана с тем, что Каррера хочет убедиться, что Тигиев способен обучению.
#7 Petrovitch | 24 февраля 2017 17:12
кто_мы,
Привет, Володя! Во первых не негритосы, а афроафриканцы, во вторых рассчитывать только на свою Академию несерьёзно. Таланты надо искать по всему миру - и в лесостепях и в пампасах и в саваннах.

А откуда в России возьмутся таланты, если деревня умерла, райцентры вымирают. Детей совсем мало, а те, которые есть, сидят в интернете или пиво сосут. Это ещё хорошо, что в наших глубинках находятся такие как Пуцко.
#8 В.Алибабаевич | 24 февраля 2017 17:25
кто_мы,
Я смотрел все матчи второй команды на сборах. Прогресса не видно. Чуть прибавили Федчук, Бакаев. Понравились защитники Рассказов и Сокол, если будут работать, то перспективы у них будут хорошие.
Африканцев будут готовить как замена Промесу и Зе. Видел игру только либерийца, один тайм. Напоминает игрой Зе.
Бушманов не ушел, а его отправили на повышение, чтобы увольняли другие. Думаю, что Федун был недоволен результатом команды. Деньги тратятся зря, игроки не растут.
Чтобы у нас было, как в Аяксе, Барсе, то тренеры должны быть с ихним образованием. Как у нас корочки получают, все знают. Я бы на месте Федуна отправил бы на обучение в Европу молодых перспективных тренеров для подготовки специалистов для работы с детьми и молодежью.
#9 EversoR | 24 февраля 2017 17:27
Цитата: В.Алибабаевич
отправил бы на обучение в Европу молодых перспективных тренеров

Для этого Федуну нужно обладать гениальностью Петра I.
#10 В.Алибабаевич | 24 февраля 2017 17:34
EversoR,
Володя, он же бизнесмен, должен с умом тратить деньги. Посмотри кто у нас работает тренерами с молодежью. Все бывшие наши футболисты. Мне кажется, что на работу берут не по способностям, а по совсем другим критериям.
#11 кто_мы | 24 февраля 2017 17:38
В.Алибабаевич
Если бы так, как ты говоришь.. Тогда вопросов минимум. Матчи на сборах ответы на все вопросы не дают, даже на уровне первой команды. Но.... Если на перспективу эти( не хочу обидеть кого то) как замена Промесу и Зе.. Тогда только " за". Но.... Как уже говорил и желал, да и желаю им вырасти до уровня топ- игроков, хотя бы уровня нашего чемпионата. Буду искренне рад.
#12 В.Алибабаевич | 24 февраля 2017 19:01
Согласен, что матчи на сборах полной информации о команде не дают, а вот по действию отдельных игроков можно сделать кое какие выводы; как он двигается на поле, как действует без мяча, как работает с мячом, какие решения принимает, как быстро принимает решения. Всё это может охарактеризовать игрока. Вот по командной игре рано говорить. Состав был разный на каждую игру, то играл дубль, то смешанный состав, то основа.
Хотел сказать пару слов о качестве полей на Кипре. Я не знаю кто организует эти сборы, скорее всего руководство ФНЛ, но на таких полях футбол играть нельзя, сплошной огород. Предполагаю, что организаторы сбора получили немалый откат от киприотов.
ариант Онлайн
#13 ариант | 25 февраля 2017 18:18
Петровичу
Копали афроафриканцы яму,
Копали афроафриканцы ров.
Один в трусах и без панамы,
Другой в панаме без трусов.
smile-03 smile-03 smile-03
#14 Petrovitch | 25 февраля 2017 18:56
ариант,
Мне на заводе как то дали студентов-практикантов, большинство из них были афроафриканцами. Я их привёз к себе на дачу, дал в руки лопаты - соседи обалдели: Ну Петрович, ты прямо плантатор! Потом угостил вином, покормил и сводил на пруд. Местная молодёжь тоже прибалдела: Вот это ребята загорели!
ариант Онлайн
#15 ариант | 26 февраля 2017 07:03
Петрович, улыбнул. smile-03 Но для меня, всё равно, негры останутся неграми! И это не расизм, так учили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.