Каррера способен вырасти в тренера уровня Конте

К комментариям

Каррера способен вырасти в тренера уровня Конте

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера обладает всем, чтобы достичь уровня своего коллеги Антонио Конте из английского "Челси". Такое мнение высказал бывший полузащитник сборной Италии и "Интера" Луиджи ди Бьяджо.

Каррера был приглашен в тренерский штаб "Спартака" перед началом сезона, а после ухода Дмитрия Аленичев возглавил команду. Специалист на протяжении многих лет работал в тренерском штабе Конте сначала в "Ювентусе", а затем в сборной Италии.

"Он отличный парень и очень хорошо подготовленный тренер, - поделился ди Бьяджо мнением о Каррере. - Могу говорить о нем только лестные слова. Может ли он выйти на уровень Конте? Почему нет, он много работал с Антонио".

"Массимо - мой друг. Неделю назад мы встретились с ним в Риме, он рассказал, как ему работается и живется в России. Я приглашал его сюда (в Москву), но он, к сожалению, с командой на сборах. Рад за его успехи", - также рассказал собеседник.

"Челси" и "Спартак" лидируют в своих чемпионатах.

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 mcmihail | 19 февраля 2017 15:13
Надеюсь он добьется того же, что и Конте, но со Спартаком!
#2 EversoR | 19 февраля 2017 21:15
Хотелось бы на долгие года получить достаточно молодого, перспективного, эффективного и успешного тренера во главе Спартака.
#3 kbfan | 20 февраля 2017 12:34
Для начала он должен стать 9-ти кратным чемпионом России во главе СПАРТАКА и хотя бы раз выиграть Лигу чемпионов УЕФА!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.