Бесчастных: "Спартаку" необходимо выигрывать каждый матч

К комментариям
Владимир Бесчастных

Подопечные Валерия Карпина сыграют с клубом из Владикавказа в пятницу на БСА "Лужники" и попробуют взять реванш за выездное поражение в первом круге со счетом 2:5.

"Надеюсь, команда находится в оптимальной форме, - сказал Бесчастных. - "Спартак" находится в таком положении, что нужно каждый матч выигрывать. Поэтому игрокам надо настраиваться на каждую игру".

По мнению собеседника агентства, травма лучшего бомбардира "Спартака" Веллитона - отличная возможность для других форвардов московской команды проявить себя. "Естественно, "Спартак" зависим от Веллитона. Он - хороший игрок, забивает и хорошо играет. Когда на одного игрока меньше, это всегда потеря. Наверняка что-то там уже думается тактически, с нападающими, наверное, разговаривают, как играть. Это хороший шанс проявить себя для тех нападающих, которые мало играют", - считает Бесчастных.

Уверенная игра голкипера "Спартака" Андрея Диканя благотворно влияет на команду, полагает эксперт. "Игра "Спартака" не очень сильно изменилась, но приход Диканя очень сильно повлиял, потому что он - хороший вратарь, внес спокойствие, играет очень уверенно, без ошибок и тем самым вносит уверенность в игру всей команды", - сказал бывший форвард красно-белых.

Как заявил Бесчастных, тот факт, что уже во вторник подопечным Карпина предстоит важный поединок в Лиге чемпионов против лондонского "Челси", не должен повлиять на игру "Спартака" с "Аланией". "Время есть восстановиться, двух-трех дней вполне достаточно, чтобы восстановиться физически. В хорошем настроении подойти к игре с "Челси" было бы неплохо, а значит, надо обыгрывать "Аланию", - отметил специалист.

Как отметил собеседник агентства, проигрыш "Алании" в первом круге был отчасти "несчастным случаем". "Те голы, которые забивала "Алания", они из области очень тяжелых мячей. Эти игроки "Алании", которые так забили "Спартаку", нерегулярно забивают подобные голы. Конечно, это мастерство, но думаю, просто тогда удача была на стороне "Алании", - сказал Бесчастных.

rian.ru
  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 14 октября 2010 20:12
Бес, спасибо за добрые слова! Ты всегда был, есть и, надеемся, останешься СПАРТАЧОМ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.