К. Комбаров: Сборная России добилась нужного результата

К комментариям
Кирилл Комбаров
МАКЕДОНИЯ vs РОССИЯ 0:1

"Игра была не очень интересная, темп был не очень высокий, - сказал Комбаров по телефону. - Могли как и более крупно выиграть, так и сыграть вничью. Хорошо, что так вышло, что выиграли 1:0, (Игорь) Акинфеев взял пенальти и, в принципе, результат такой, как и должен быть".

Комбаров признался, что не понял, за что шведский арбитр встречи Стефан Йоханнессон назначил 11-метровый удар в ворота сборной России. "Я вообще, когда смотрел, и судья поставил точку, не понял, что произошло. Считаю, что не было никакого пенальти", - сказал футболист.

Полузащитник "Спартака" сказал, что не смотрел матчей с участием команды Армении, с которой подопечные Адвоката проведут две ближайшие встречи в квалификации Евро-2012 (в марте и июне 2011 года), но отметил, что слышал о том, что армянские футболисты демонстрируют сильную игру на своем поле.

"Слышал, что они на своем поле показывают довольно хороший футбол, и особенно в Армении нам будет тяжело. Тяжелее, чем в России, это без сомнения. Надо настраиваться на все 100 процентов, выкладываться и выигрывать. Не важно, хорошая игра будет или плохая, нужны очки", - заявил Комбаров.

При этом он отметил, что после прихода Дика Адвоката на пост главного тренера игра сборной России "если и изменилась, то не существенно". "Главное, чтобы на данном этапе команда показывала результат. В любом случае мы должны выходить на чемпионат (Европы). У нас еще тяжелые матчи впереди, поэтому нужно держаться", - сказал игрок.

www.sport.rian.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 14 октября 2010 11:12
Пора уже на поле, Кирилл!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.