Роман Зобнин: Тактике на тренировках Карреры в целом уделяется много внимания

К комментариям
Роман Зобнин

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал об особенностях тренировочных занятий под руководством главного тренера Массимо Карреры.

«Чем тренировки Карреры отличаются от занятий других тренеров? Много тренируем тактику: и при игре в атаке, и при игре в обороне. То, что свойственно итальянскому футболу. Тактике в целом уделяется много внимания. А что касается именно этого сбора, то много бегаем, чтобы быстрее набрать форму. Регулярно ходим в зал. Вечером у нас уже больше работы с мячом», — сказал Зобнин.

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин признался, что вертолёты мешают игрокам красно-белых на тренировочных занятиях первого сбора.

«Нам с самого начала разрешили взять на первую неделю подруг, жён и детей. Лично я никого не стал брать. У меня маленький ребенок, и жене было бы тяжело тут без меня.

Вокруг стадиона летают вертолеты? Конечно, это мешает. Иной раз не слышно свистка, непонятно, что говорят тренеры. Хорошо, что все упражнения нам уже хорошо знакомы. Где-то и без слов понимаем, что надо делать. Если бы были новые упражнения, пришлось бы сложнее», — сказал Зобнин.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.