Евгений Бушманов: Спора с Каррерой у меня не было

К комментариям

Евгений Бушманов: Спора с Каррерой у меня не было

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов заявил, что у него не было спора с наставником «Спартака» Массимо Каррерой. Накануне бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что Бушманов покидает «Спартак» не без участия Карреры.

«Пишут, что я попрощался с игроками и покинул «Спартак-2»? Предлагаю дождаться официальных объявлений. Они должны появиться в ближайшее время. Что касается информации о том, что я покидаю «Спартак-2» не без участия Карреры, то спора с Массимо, как пишут, у меня не было. Было общение», — сказал Бушманов.

По словам Казакова, «Каррера требовал, чтобы вся юношеская система в клубе была выстроена одинаково, чтобы все команды играли по одной системе, отвечающей единственной идеологии, признаваемой итальянцем: побеждать. Просто побеждать. Бушманов в ответ оперировал традициями „Спартака“, в которых он рос и сформировался – и этот спор (что важно – открытый, а не тайный) можно было разрешить, либо уволив тренера „Спартака-2“, либо подмяв его под чужие взгляды. «Спартак» (или Федун) нашёл идеальный выход – предложив Бушманова в молодёжную сборную».

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 21 января 2017 19:36
В спорах рождается истина. Время рассудит. Что Бог не делает, все к лучшему. А Е.Бушманову успехов и удачи на новом поприще. Раз уж так сложилось, тогда нужны и... Перемены. Результат. Очки по весне посчитаем, хотя это и к работе Бушманова имеет второстепенное отношение.
И по инцинденту, если он был. Массимо скорее всего хочет пополнения для основы из С-2, а выбор? Нет усиления или подмены оттуда. Когда команды проповедуют разный стиль. Наверное трудности какие то в этом смысле и происходят. Это мнение мое, простого обывателя.
#2 В.Алибабаевич | 21 января 2017 20:15
Я думаю, что разговор шел о слабой тактической подготовкой молодежи. Бушманов в одном из вью говорил, что ребята не любят тактические занятия, поэтому он старается меньше проводить занятий.

кто_мы,
Думаю, что ты прав.
#3 tomich | 21 января 2017 22:53
В.Алибабаевич,
Скорее всего так и есть. Слабая тактическая подготовка не позволяет молодежи составить достойную конкуренцию игрокам основы. Потому в концовке первой части чемпионата, даже когда не было Зе Луиша и Промеса, молодежь появлялась лишь в самом крайнем случае, в концовке матча.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.