«Спартак-2» прошел медосмотр

К комментариям

«Спартак-2» прошел медосмотр

Сегодня в клинике спортивной медицины «Лужники» состоялся плановый медосмотр группы игроков «Спартака-2». В нее вошли Зелимхан Бакаев, Аяз Гулиев, Игорь Леонтьев, Георгий Мелкадзе, Владислав Пантелеев, Константин Савичев, Артём Самсонов, Иппэй Синодзука, Владислав Терешкин, Артём Федчук, Михаил Филиппов, Иван Хомуха и Шамсиддин Шанбиев.

А накануне обследование прошли их партнеры Владлен Бабаев, Александр Лихачёв, Александр Ломовицкий, Артём Мамин, Александр Максименко, Данил Полубояринов, Николай Рассказов, Артём Сокол, Борис Цыганков и Константин Щербаков.

Первую после новогодних каникул тренировку наши футболисты проведут в субботу, 14 января. Она состоится в спартаковском манеже, который расположен в Сокольниках, и начнется в 11:00. На 21 января у команды Евгения Бушманова запланирован в манеже контрольный матч с московским ФК «Велес», который по итогам прошлого сезона занял второе место в третьем дивизионе и получил право выступать в ПФЛ. Начало встречи — в 12:00.

До 24 января красно-белые будут работать в Сокольниках и на базе в Тарасовке, а затем отправятся на Кипр, где состоится первый зарубежный тренировочный сбор. В Москву спартаковцы вернутся 5 февраля, а 9-го вновь отправятся на Кипр, где с 11 по 24 февраля примут участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. 12 февраля «Спартака-2» сыграет с «Краснодаром-2», 15-го — с «Волгарём», а 18-го — с «Факелом».

Вторая часть сезона начнется для нашей команды 8 марта гостевым матчем с «Тюменью».

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
Petrovitch Онлайн
#1 Petrovitch | 13 января 2017 18:26
Ребята талантливые, но как преодолеть пропасть от Спартака 2 до Спартака 1? Наверно, кому то надо ещё поиграть в Спартаке 2, набраться опыта, а кому то уже пора в аренду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.