Ивелин Попов: Останусь в «Спартаке», рано идти за большими деньгами

К комментариям

Ивелин Попов: Останусь в «Спартаке», рано идти за большими деньгами

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов, во второй раз кряду признанный лучшим футболистом Болгарии, сообщил, что не собирается покидать московский клуб. По информации болгарских СМИ хавбек этой зимой мог стать игроком "Трабзонспора".

– 2016 год получился хорошим для меня, – цитирует Dnevnik.bg Попова. – Надеюсь, 2017-й, в котором я всем желаю крепкого здоровья, будет еще лучше. Надеюсь стать чемпионом в составе "Спартака". Информация о моем переходе в другой клуб не соответствует действительности, у меня действующий контракт с московской командой.

Мне слишком рано уходить за большими деньгами. Я доволен тем, что у меня есть в "Спартаке". Что касается полученной награды, то я посвящаю ее своему отцу.

Ивелин Попов: Останусь в «Спартаке», рано идти за большими деньгами

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, который был признан лучшим игроком Болгарии 2016 года, признался, что обещал своей жене Елене Паришевой стать обладателем этого титула.

«В прошлом году Елена не присутствовала на церемонии, потому что рожала ребёнка. Тогда я пообещал ей, что выиграю этот приз снова», — цитирует Попова болгарское издание Gong.

29-летний Попов получил награду лучшему игроку года в Болгарии во второй раз подряд. Он набрал по итогам голосования 161 балл, всего на три пункта опередив капитана «Лудогорца» и сборной Болгарии Светослава Дякова.

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, который был признан лучшим игроком Болгарии 2016 года, назвал несправедливостью тот факт, что он стал обладателем этого титула во второй раз в карьере, в то время как легендарные Георгий Аспарухов и Никола Котков выигрывали награду лишь по разу.

«Я осознаю, что выиграл награду уже дважды. Это немного несправедливо, что такие легенды, как Георгий Аспарухов и Никола Котков, становились обладателями титула только по разу, а я дважды, потому что родился в другое время.

Эта награда является признанием за работу, которую ты проделал в течение всего года. Для меня в целом 2016-й был хорошим годом. Вместе со «Спартаком» мы закончили год на первом месте в турнирной таблице РФПЛ. Моя мечта – стать чемпионом в составе красно-белых. Это реально», — цитирует Попова Fakti.bg.

  • 0

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 января 2017 23:12
Ни Попов, ни Таски, ни Мельгарьехо в нынешней ситуации не хотят уходить из Спартака. Ежели положение Спартака сейчас в турнирной таблице было бы аналогично прошлогодней, то, думаю, такой вопрос перед ними не стоял бы.

А при нынешней ситуации возможный титул в личном послужном списке для них лишним явно не будет.
#2 ариант | 8 января 2017 10:40
EversoR,
Думаю, что при прошлогодней ситуации у них предложений особо и не было бы smile-59
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.