Сердар Таски: Сконцентрирован на игре за «Спартак» во второй половине сезона

К комментариям

Сердар Таски: Сконцентрирован на игре за «Спартак» во второй половине сезона

Защитник "Спартака" Сердар Таски опроверг информацию о возможном переходе в "Трабзонспор". 29-летний немец намерен продолжать выступать за российский клуб. Ранее турецкие СМИ сообщили, что футболист прилетел в Турцию и прошел медицинское обследование перед подписанием контракта с турецким клубом.

- В последнее время в СМИ появляется много слухов о моем будущем, - цитирует Ajansspor Таски. - Ничего из этого не отражает действительность. Я повредил колено в России и не играл в последних пяти матчах чемпионата. Я ездил в Германию для лечения, и за это время ни разу не был в Стамбуле.

"Спартак" является лидером чемпионата России. У меня есть контракт, который действует еще полтора года. Я всем доволен и продолжаю выступать за российскую команду. У меня были предложения из Испании и Германии. Это нормально, переговоры происходят постоянно, но сейчас я сконцентрирован на второй половине сезона.

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 января 2017 17:41
Турецкая санта-барбара...
#2 кто_мы | 7 января 2017 18:23
EversoR,
И не говори. Пока одни слухи и никакой конкретики.
#3 spartaktln | 8 января 2017 02:33
мы лидируем в Чемпионате с довольно неплохими шансами на Победу или на высокое место... а значит и возможностью игруть в Европе... ни один игрок такого просто так упускать не будет, тем более те игроки о которых говорят уже не мальчики по 20 лет... для них важен каждый год карьеры... Таски и нам пригодится если не будет постоянно травмирован... по Попову вопросов больше...но опять же, в пару матчей он нас выручил серьезно да и при обороне своих ворот он игрок довольно полезный!!....
#4 jonglor | 8 января 2017 11:26
Пригодятся,ох как пригодятся. И Таски ,и Попов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.