Луис Адриано рад переходу в «Спартак», хотя и не хотел покидать «Милан»

К комментариям

Луис Адриано рад переходу в «Спартак», хотя и не хотел покидать «Милан»

Жилмар Велоз, агент нападающего "Милана" Луиса Адриано, заявил, что бразилец уже перешел в "Спартак". По словам Велоза, важную роль в переходе форварда сыграл наставник красно-белых Массимо Каррера. По информации "СЭ", Луис Адриано, скорее всего, достанется "Спартаку" бесплатно, за исключением агентских выплат. Оклад его в московском клубе составит более 3 миллионов евро, а контракт будет заключен на 2,5 года.

– Мы очень рады переходу в "Спартак", – цитирует TUTTOmercatoWEB Велоза. – Луис не хотел уходить из "Милана", но адаптироваться в команде он так и не смог. А игровая практика необходима.

– В московском клубе работает итальянский специалист Массимо Каррера...

– Да, и он стал важной фигурой в вопросе перехода Луиса Адриано. Каррера очень уважительно относится к своим игрокам, это отличный тренер, который прекрасно выполняет свою работу. Надеемся, что мы все вместе будем стремиться к победам, как это было в "Шахтере" при Луческу.

– Цели Адриано на будущее?

– Упорный труд и игровая практика. Своего места в составе "Милана" при Монтелле Луис так и не получил, он стремится как можно скорее улучшить ситуацию вокруг себя. Теперь "Милан" в прошлом, а "Спартак" – это настоящее.

  • 0

Комментарии 4

#1 CoolBega | 6 января 2017 07:07
ЖДем официального объявления со стороны ФКСМ
#2 tomich | 6 января 2017 09:37
Поживем, увидим, что из него получится. Раньше забивал много, как сейчас будет посмотрим.
#3 kbfan | 6 января 2017 10:45
Всё же РФПЛ на голову слабее Серии "А", что конечно не совсем приятно, но дает надежду, что Луис сможет заиграть более продуктивно.
#4 jonglor | 6 января 2017 14:02
Заголовок какой противоречивый. Танком его тащили в Спартак?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.