«Ливерпуль» снова интересуется Промесом

К комментариям
Квинси Промес

Руководство "Ливерпуля" вновь рассматривает кандидатуру нападающего "Спартака" Квинси Промеса в качестве возможного приобретения в зимнее трансферное окно. Как утверждает Mirror, англичане неудачная попытки заполучить полузащитника "Вольфсбурга" Юлиана Дракслера сделала голландца приоритетной целью "красных".

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" готов заплатить российскому клубу 25 миллионов фунтов стерлингов за 24-летнего хавбека. Тем не менее официального предложения сделано не было.

В Россию футболист перебрался 2 года назад. Контракт Промеса со "Спартаком" заключен до лета 2021 года. В этом сезоне на его счету 6 в 14 матчах чемпионата России. По итогам прошлого сезона он был признан лучшим игроком команды по версии болельщиков.

  • 0

Комментарии 4

#1 кто_мы | 26 декабря 2016 16:31
А если уйдет? Сумма приличная, если верить опубликованной.
Зимнее окно, возможность для усиления, нужно использовать по полной. Исходя из всего этого, не против того что к нам Самедов придет.
#2 mcmihail | 26 декабря 2016 17:45
За 30-35 можно и отпустить, если сам захочет
#3 kbfan | 27 декабря 2016 07:53
Если уйдет сейчас будет Большая дыра в составе, чемпионство станет более туманно. Брать Самедова за требуемую сумму (5 млн.) глупо, а меньше отдавать не хотят, идут на принцип.
#4 Петя Столыпин | 28 декабря 2016 08:28
А в Ливере он может и не выстрелить. Вряд ли местные снобы будут строить игру на новичка. И Антошка, в первую очередь, сам это должен понимать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.