5 лучших голов «Спартака» в первой части сезона 2016/17 (Видео)

К комментариям

Джано АнанидзеДжано Ананидзе

Голы Джано, шпагат Попова и выстрел Глушакова – в хит-параде лучших голов «Спартака» по итогам первого круга.

5. Фернандо

(«Томь» — «Спартак» — 0:1, 42-я минута)
Даже в отсутствие Промеса «Спартак» показал слаженную игру в атаке, вытащив сложнейший матч в Томске. Доказательство тому — комбинация красно-белых в концовке первого тайма, завершившаяся мощным выстрелом Фернандо.

4. Джано Ананидзе

(«Оренбург» — «Спартак» — 1:3, 47-я минута — 1:3)
Грузинский хавбек «Спартака» переживает эпоху ренессанса. Джано забивает много, забивает красиво. По итогам первого круга он занимает первое место в рейтинге авторов лучших мячей сезона-2016/17. Удар с лёта в ворота «Оренбурга» был признан лучшим в седьмом туре.

3. Джано Ананидзе

(«Анжи» — «Спартак» — 0:2, 18-я минута — 0:1)
И снова Джано радует нас красивым мячом. Правда, в этом случае львиная доля заслуги на счету Зе Луиша, отдавшего шикарный пас пяткой на ход грузинскому хавбеку, которому оставалось только попасть в угол.

2. Ивелин Попов, «Спартак»

(«Рубин» — «Спартак» — 1:1, 21-я минута – 0:1)
Такие мячи нам удаётся наблюдать крайне редко. Особенно в РФПЛ. Промес поборолся на левом фланге и сделал заброс к штрафной «Рубина», где Ивелин Попов, опередив Тараса Бурлака, исполнил что-то в стиле Ибрагимовича, в невероятно красивом стиле переправив мяч в ворота.

1. Денис Глушаков

(«Спартак» — «Амкар» — 1:0, 91-я минута – 1:0)
Здорово оборонялся «Амкар» на протяжении 90 минут игры, однако удар Глушакова не смогли бы отразить и три Буффона, стой они в воротах пермяков. Шикарный мяч спартаковского полузащитника, устроившего очередные «похороны».

Михаил Георгиев

  • 20

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 14 декабря 2016 17:28
Все голы красивые, но последний Глушакова в ворота Амкара стоИт особняком.
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 14 декабря 2016 19:30
Все голы великолепные, но самым красивым считаю гол Джано в ворота Оренбурга. Гол Попова почти зеркальное повторение. В обеих случаях кроме красоты самого года ещё и отличные передачи Промеса.
#3 кто_мы | 14 декабря 2016 20:39
Petrovitch,
Уж если зеркальное повторение, то Джано повторил Попова, так как матч в Казане раньше состоялся. Но голы оба прекрасны. Да и оба исполнителя как правило и забивать то могут лишь красиво. smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.