Дринчич может сыграть за "Спартак" до конца сезона

К комментариям Вчера 26-летний полузащитник "Спартака" Никола Дринчич, 25 января получивший перелом большой берцовой кости правой голени в контрольной встрече с "Жемчужиной-Сочи", провел первое занятие в общей группе после завершения периода реабилитации.

- Никола трудился в несколько облегченном режиме, но с большим желанием, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Жалоб на самочувствие после окончания обеих состоявшихся в понедельник тренировок от него не поступало. Думаю, Дринчич сможет выйти на поле в официальном матче еще до окончания сезона.

Вместе с тем сняты ограничения с работы еще двух хавбеков: 23-летнего Кирилла Комбарова, недавно закончившего курс лечения пяточной шпоры, и 25-летнего Никиты Баженова, у которого было повреждение приводящей мышцы бедра.

- Чтобы набрать форму, Комбарову потребуется около двух недель, - заметил Карпин. - А вот полноценного возвращения в строй нападающего Веллитона, который пока придерживается индивидуальной программы, ожидаем в ближайшие дни.

Вячеслав Короткин

sport-express.ru
  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 12 октября 2010 12:37
Хотелось бы, но в основе вряд ли.
Avtor
#2 Avtor | 12 октября 2010 12:48
EversoR, Смотря какая концовка чемпа будет. Если 4-е место в кармане будет, а третье недостижимо, то можно и разгрузить тех, кто на два фронта работает. А может к последнему или предпоследнему матчу Лиги будет готов, а там лимита нет...
Avtor
#3 Avtor | 12 октября 2010 12:53
Верится, правда, с трудом, уж слишком затянулось восстановление. По прогнозам эскулапов должен был в июле вернуться... Но вот ведь напасть - фантомные боли, а с ними массажем не справиться... психология, мать её ети.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.