Ромуло с агентами отправился в Бразилию на переговоры с «Фламенго»

К комментариям

Ромуло с агентами отправился в Бразилию на переговоры с «Фламенго»

Полузащитник "Спартака" Ромуло вместе со своими агентами отправился в Рио-де-Жанейро, сообщает Futnet. На родине 26-летний хавбек планирует провести переговоры с "Фламенго". В июне следующего года у бразильца истекает контракт со "Спартаком", поэтому он имеет право уже в январе подписать предварительное соглашение с другим клубом. Отмечается, что руководство "Фламенго" уже одобрило кандидатуру полузащитника красно-белых. Тем не менее, к Ромуло есть интерес со стороны и других клубов Бразилии.

В текущем сезоне бразильский полузащитник сыграл в 10 матчах во всех турнирах и отметился 2 голевыми передачами. Напомним, в "Спартак" футболист перебрался в 2012 году из "Васко да Гама".

  • 0

Комментарии 13

К комментариям
#1 WOWANder72 | 7 декабря 2016 21:29
Хорошо бы дружеское расставание. И что бы уехал он в Бразилию, да б золотой медалью.
#2 EversoR | 7 декабря 2016 21:48
WOWANder72,
думаю Ромуло нужен Спартаку как усиление/замена со скамейки. Хотя ежели возьмут другого сильного игрока в центр поля и сам Ромуло изъявит желание отбыть на родину, то можно и отпустить с благодарственной грамотой.
#3 CoolBega | 8 декабря 2016 07:23
К сожалению после травмы он не может показать тот уровень который был до травмы...
#4 kbfan | 8 декабря 2016 09:24
Не заиграл Ромуло так как от него ждали. Что поделаешь, это жизнь, это футбол... Удачи ему на родине, может там он станет лучшим по итогам сезона, как например Кариока. В РФПЛ они лучшими НЕ были, может и не хотели ими быть...

Цитата: EversoR
думаю Ромуло нужен Спартаку как усиление/замена со скамейки

Усилением Ромуло не был уже давно. А замена со скамейки с целью добавления свежести команде в концовках должна быть из молодежки (в идеале), а не из гастролеров приехавших на заработки. Так и перспектива развития команды будет. У нас есть Тимофеев! Сырой? Наверное... Пусть пашет и набирает форму!
#5 EversoR | 8 декабря 2016 09:44
kbfan,
Ромуло приехал в Спартак не только ради заработка и не сказал бы, что Тимофеев на голову сильнее Ромуло. Скорее наоборот.
#6 kbfan | 8 декабря 2016 09:51
EversoR,
Приехал не только ради заработка, но не пошло. Сейчас он именно, что из-за заработка, т.к. я не увидел, чтобы он хотя бы пытался Фернандо конкуренцию навязать. Тимофеев НЕ сильнее Ромуло, но он молодой и при должном отношении к делу может стать сильнее. А вот Ромуло сильнее чем есть уже не станет.
#7 EversoR | 8 декабря 2016 10:06
Цитата: kbfan
он хотя бы пытался Фернандо конкуренцию навязать

Ромуло и Фернандо - разные по амплуа и действиям на поле.
Фернандо - не чистый разрушитель, с него начинаются множество атак Спартака. Хотя и Ромуло отлично владеет голевым пасом и лучше, чем Фернандо играет головой.

Поэтому Каррера для разных тактических действий на поле может выбирать между ними двумя. Ромуло хорош, когда выходит на замену, когда надо сдержать бегущего в атаку соперника, помочь отбороться у своих ворот, особенно на втором этаже, а также поддавить в концовке матча защитников соперника.
#8 кто_мы | 8 декабря 2016 12:16
Не успела команда уйти в отпуск, так пошли разного рода слухи, вбросы, кто приходит, кто уходит. Вот и с Ромуло возможно это не есть факт. А про слухи, то что сегодня только увидел, прочёл- это и Сальва в "зинку" уходит, и Самедов к нам приходит на смену Промесу, а Антоха за 25млн фунтов в Ливер. Да ещё и Шишкин и Жирков приходят в СПАРТАК. Это то, что сегодня увидел в инете. Как это всё назвать?
#9 EversoR | 8 декабря 2016 12:39
Цитата: кто_мы
Как это всё назвать?

Да нормально все, Володя. СМИ всегда пишут больше о Спартаке - о самом популярном российском клубе.
#10 f.bol | 8 декабря 2016 12:58
За все время нахождения Ромуло в СПАРТАКе, наверное ни одного трансферного окна не прошло без слухов о его уходе...)))
#11 кто_мы | 8 декабря 2016 13:07
Цитата: EversoR
СМИ всегда пишут больше о Спартаке

Это я всё понимаю, но представить такие перемены не могу. Чуть ли не половина основы. Таски, Бокетти, Ромуло, Промес, ещё если и арендованный Маурисио, возможно Мельгарехо- на выход? А вместо их нам сватают Самедов, Жирков, Шишкин и т.д. Чокнуться ведь можно от обилия фамилий.
А все трансферные сделки "любят тишину".
#12 EversoR | 8 декабря 2016 13:14
Цитата: кто_мы
трансферные сделки "любят тишину"

Так все эти слухи исходят не от руководства Спартака, а больше тиражируются СМИ. А какая доля правды во всем этом - узнаем до закрытия трансферного окна или позже.
#13 В.Алибабаевич | 8 декабря 2016 18:51
Если отпустят Ромуло, значит на его место будут брать другого иностранца,возможно топового в роли атакующего полузащитника.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.