Самедов подпишет контракт со «Спартаком» на два с половиной года

К комментариям

Самедов подпишет контракт со «Спартаком» на два с половиной года

Как стало известно, соглашение 32-летнего полузащитника "Локомотива" и сборной России Александра Самедова со "Спартаком", которое должно быть заключено в ближайшее время, рассчитано на 2,5 сезона. При этом зарплата хавбека составит порядка 1,8 миллиона евро в год. В "Локо" футболист зарабатывает несколько больше - 2 миллиона плюс бонусы за определенные личные и командные достижения.

Напомним, что после матча 16-го тура премьер-лиги с "Томью" (6:1) Самедов переведен в молодежный состав железнодорожников в результате разговора с главным тренером красно-зеленых Юрием Семиным.

Вячеслав Короткин

  • 0

Комментарии 13

К комментариям
#1 Eusebius | 4 декабря 2016 19:24
Сдаётся мне, что Самедов не стоит таких денег. Да и, так называемый, характер не внушает оптимизма. Если он с молодости амбициозен до такой степени, что запросто перешёл в другую команду, то уж сейчас от него можно ожидать всего. В Динамо конфликт и, как следствие, переход. В Локомотиве конфликт и снова переход. Посмотрим что у нас будет.
Для усиления конечно подойдёт, но особой радости от этого нет.
#2 alexkuprik | 4 декабря 2016 19:32
Я, если честно, тоже не очень понимаю этот трансфер, и характер игрока, и возраст...но в Италии очень часто возрастные игроки показывают очень хорошие результаты, так что будем смотреть как Каррера будет использовать Самедова.
#3 ХокаФут | 4 декабря 2016 19:48
Поменять бы его на Мельгарехо, тем более, что они его недавно хотели, да и им сейчас нужен нап, а в Спартак он явно не вписывывается.
#4 ариант | 4 декабря 2016 22:10
Вот года 3 назад может и помог бы. И то не факт! А щас... не хочу выражаться...
#5 Eusebius | 4 декабря 2016 22:24
Сейчас Самедов вспомнит, что он спартаковец. Не исключено, что он всегда мечтал вернуться и закончить карьеру именно в Спартаке. Только недоброжелатели не дали ему раскрыться в клубе, который всегда был в его сердце. И никакие деньги не заменят и не затмят искренней любви к Спартаку, который так много дал ему в жизни. Все свои силы, оставшиеся на закате карьеры, он беззаветно отдаст клубу, к которому всегда питал самые тёплые чувства и был беззаветно предан "ромбику". Как же он счастлив вновь оказаться в Тарасовке. Ну прямо блудный сын вернулся в родной дом.
А уж как будет мы увидим.
#6 EversoR | 4 декабря 2016 23:07
Eusebius,
не важно, что скажет Самедов, ежели его переход в Спартак состоится. Профессиональный футболист должен быть прежде всего профессионалом и профессионально выполнять свои должностные обязанности на том месте работы, на котором находится.
#7 Eusebius | 4 декабря 2016 23:44
EversoR,
В том-то и дело, что у них из профессионализма, только собственная выгода прежде всего.
Самедов вряд ли помешает. Только как представлю, что будем выслушивать всякие "искренности"... И я не о своих/чужих. Ведь никто не скажет: "Просто здесь слаще и престижней, а там я уже не в фаворе".
Ладно. Посмотрим, что да как будет. Может Самедов и правда окажет неоценимую помощь.
P.S. А профессионально выполнять свои обязанности должны все и везде! Только, отчего-то, это бывает далеко не всегда. И переходы Самедова тому в подтверждение.
#8 EversoR | 5 декабря 2016 00:21
Eusebius,
судя по агентурным данным Самедов при переходе в Спартак потеряет в деньгах.
#9 Eusebius | 5 декабря 2016 00:58
EversoR,
Тонкостей мы не узнаем. Там же и бонусы предусматриваться могут. Побед в Спартаке можно получить больше чем в Локомотиве. Глядишь, и в евро-кубках поиграешь. В престиже приобретает, и это на закате карьеры. В одной команде со сборниками сыграешься и это лишний плюс для вызова Черчесовым. Да и шанс стать чемпионом побольше, чем играя за "паровоз". Агент куда ушлее меня и плюсов наберёт прилично.
Уходит он из команды, которая не интересна даже собственным болельщикам. С тренером тоже понимания нет. В Динамо, когда он пришёл, амбиций было с лихвой. Уходил оттуда тоже не без конфликта с главным тренером. И когда он в сторону Спартака посмотрел? Наверняка понял, что нужно вытаскивать родной клуб из трясины.
Поглядим, что это за Самедов. Пусть, для начала, перейдёт к нам.
#10 spletnyov | 5 декабря 2016 08:58
Мне этот трансфер усилением не кажется.
#11 кто_мы | 5 декабря 2016 09:03
Что будет и как, узнаем и посмотрим. Но я ,как и многие, не в восторге от этого трансфера. Но если ГТ за, то что же , ему виднее.
#12 kbfan | 5 декабря 2016 09:09
Лучше бы Миранчука подписали, тот хоть молодой. А Самедов? Даже если и заиграет, ну до лета, а что потом? Возраст!
#13 futurama | 5 декабря 2016 15:54
Цитата: spletnyov
Мне этот трансфер усилением не кажется.

Этот трансфер, мало кому усилением кажется. Будем посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.