Таски и Джано вернулись в общую группу «Спартака» (Видео)

К комментариям

Таски и Джано вернулись в общую группу «Спартака» (Видео)

Спартаковцы возвратились из Грозного в ночь с субботы на воскресенье. И сразу же из аэропорта отправились на свою подмосковную базу, где утром провели тренировку. На следующий день команда собралась в Тарасовке в 11:00. Спустя тридцать минут началось теоретическое занятие, а еще через полчаса футболисты вышли на поле. Игроки выполнили разминку. Затем в программе тренировки под руководством Массимо Карреры были различные упражнения на технику и тактику. Под занавес занятия мы увидели футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности практический урок продлился около часа.

Следует отметить, что защитник Сердар Таски и полузащитник Джано Ананидзе вернулись в общую группу и трудились на равных со всеми. Защитник Сальваторе Боккетти занимался по индивидуальной программе. Нападающий Зе Луиш продолжает курс лечения.

С основным составом работали защитник «Спартака-2» Александр Пуцко, а также игроки нашего дубля — полузащитники Александр Ломовицкий и Никита Киселёв.

Таски и Джано вернулись в общую группу «Спартака» (Видео)

На вторник у команды запланирована одна тренировка. Ей, как и сегодня, будет предшествовать теоретическое занятие.

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 28 ноября 2016 16:10
Правильно, отдыхать спартаковцам некогда. Необходимо взять максимум очков в оставшихся 2-х матчах и со спокойной совестью отправиться на отдых.
#2 seva1950 | 28 ноября 2016 16:18
Как говорил Александр Васильевич Суворов: "Тяжело в ученье - легко в бою".
А бои нам предстоят очень трудные. Плюс погода в Самаре не Африка.
-12-14, снег.
#3 mcmihail | 28 ноября 2016 17:25
На 1-е в Самаре в субботу прогнозировали -6-8, сейчас уже -12-14, такими темпами и до -20 дойдет. Неужели нельзя перенести на апрель (в кубке не участвуют ни они, ни мы)? Зачем игроков гробить? Видел я как КС с Томью по сугробам бегали.

А кто-то дома гостевые матчи дома проводит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.