Веллитон тренировался индивидуально

К комментариям Вечерняя тренировка «Спартака» началась в 16:30 с разминки с мячами. Впрочем, футболисты появились на поле Тарасовки минут на десять раньше, чтобы поиграть в «квадрат», поработать над передачами или же просто повозиться, пожонглировать мячом. Когда же по свистку Валерия Карпина игроки встали в полукруг, то узнали от главного тренера, что по сравнению с утренним занятием нагрузка заметно возрастет. Возрастет она за счет самых разнообразных упражнений скоростного, технического и тактического толка.
Венчал же тренировку футбольный турнир из четырех команд. Причем, когда две соперничали между собой, остальные участники соревнования не отдыхали, а продолжали работать по заранее намеченной программе.

Общую группу составили так же, как и утром, 15 полевых игроков и два вратаря Александр Беленов и Сергей Песьяков, которые большую часть времени провели в компании со своим тренером Валерием Клейменовым. Что касается нападающего Веллитона, то он по-прежнему трудился по индивидуальной программе.

spartak.com
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 11 октября 2010 23:59
Ждём Велли!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.