Массимо Каррера: Давление в «Спартаке» особенно высокое – это российский «Ювентус»

К комментариям

Массимо Каррера: Давление в «Спартаке» особенно высокое – это российский «Ювентус»

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подчеркнул, что летом не мог представить такого развития событий. Под его руководством красно-белые лидируют в турнирной таблице премьер-лиги после 14 туров, опережая "Зенит" на три очка, а ЦСКА – на девять. Специалист в очередной раз сравнил московский клуб с "Ювентусом".

– Если бы мне сказали летом, что все будет так, я бы ни за что не поверил – это невозможно было представить, – приводит Gianlucadimarzio.com слова Карреры. – Я приехал работать в качестве ассистента, а потом согласился сделать все возможное, чтобы "Спартак" поднялся как можно выше. Давление? Оно всегда есть, независимо от целей клуба. А здесь оно особенно высокое. "Спартак" – это в какой-то мере российский "Ювентус". Но меня ничто не пугает.

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подчеркнул в интервью сайту журналиста Джанлуки Ди Марцио, что уделяет изучению русского языка два часа в неделю. По словам специалиста, он намерен научиться изъясняться хотя бы в простейших ситуациях.

– Немного свободного времени мне удается уделять изучению русского языка, – подчеркнул Каррера. – Он очень сложный, здесь необходимо терпение. Но я хочу научиться говорить хотя бы что-нибудь!

  • 20

Комментарии 2

#1 CoolBega | 23 ноября 2016 10:49
Его желание учить русский язык достойно уважения, и говорит о том что у него настрой серъёзный!
#2 Петя Столыпин | 24 ноября 2016 06:44
Цитата: CoolBega
Его желание учить русский язык достойно уважения, и говорит о том что у него настрой серъёзный!

Верить надо не словам, а делам. Это более качественный аргумент.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.