Массимо Каррера: Надеюсь трагедия, которая случилась 20 октября, больше не повторится (Видео)

К комментариям
Массимо Каррера

В воскресенье в Москве прошла международная встреча болельщиков "Ювентуса" и "Спартака", которую посетил наставник российского клуба Массимо Каррера. Тренер, поклонники туринцев вместе с главой местного фан-клуба Беппе, а также фанаты красно-белых возложили цветы к памятнику "Погибшим на стадионах мира", который располагается около стадиона "Лужники". Этот монумент был установлен 20-го октября 1992-го года к десятилетию трагедии, которая случилась во время матча Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и "Харлемом". Тогда, во время давки, по неофициальным данным, погибли 340 человек. Ведущий программы "12-й игрок" Максим Титов-Вышелесский узнал у Карреры его мнение о случившейся трагедии.

"Хочу поблагодарить Беппе за то, что он меня пригласил на это мероприятие. Эта трагедия должна дать людям повод для размышления, потому что в футболе такие события не должны происходить. Стадион - это место для семей и детей. Надеюсь, что в будущем болельщики будут ходить на арены, чтобы поддерживать свои команды, а такие трагедии, из-за которых мы скорбим, больше не повторятся", - заявил главный тренер "Спартака".

  • 20

Комментарии 3

кто_мы Онлайн
#1 кто_мы | 20 октября 2016 12:39
Трагедия не забывается и не забудется. Вот и Массимо посетил памятник в Лужниках. И наши КБ вместе с поклонниками Юве там же.
И не по теме. Но так уж случилось. Сегодня ДР у нашего Д.А.Аленичева. Здоровья ему и всех благ.
#2 Yoch | 20 октября 2016 15:52
кто_мы, присоединяюсь.
#3 alex87 | 20 октября 2016 15:58
Успехов ему в дальнейшем труде на тренерском мостике, а самое главное ЗДОРОВЬЯ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.