Массимо Каррера: Мы рисковали сыграть вничью с командой, которая играла в меньшинстве (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера: Мы рисковали сыграть вничью с командой, которая играла в меньшинстве (Видео)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в эфире канала "Наш футбол" отметил, что команда могла потерять очки домашнем в матче 10-го тура премьер-лиги против "Ростова" (1:0). У гостей по ходу встречи были удалены два игрока - Федор Кудряшов и Сесар Навас.

- Вы использовали Зобнина справа в полузащите, он действовал на всей бровке. Это была изначальная задумка?

- Я изучил состав, и мое намерение было использовать Зобнина таким образом. Мне это удалось.

- Не беспокоит реализация моментов?

- Главное - создавать моменты. Если не удается забить, возникают проблемы. Мы рисковали сыграть вничью с командой, которая играла в меньшинстве.

– Эта победа идет на пользу после трех поражений. Но если мы позволяем соперникам создавать моменты, когда они играют вдевятером, значит, нам надо очень много работать. Почему не играл Ещенко в основе? Я хотел играть 3-4-1-2, попробовал Зобнина в этой позиции, он смотрелся хорошо. Почему вышел в цивильном костюме? Просто в спортивном костюме холодно.

  • 20

Комментарии 1

#1 ХокаФут | 16 октября 2016 09:56
Качество игры Спартака реально вызывает тревогу. Всё хорошее, что было в первых матчах Карреры, постепенно начинает блекнуть. Ресурс заложенный в предсезонке ТШ Аленичева истощается, а качественно-нового не видно. Защита играет так, как будто в первый раз собрались вместе. Атаки стали какие-то беззубые, агрессии и креатива очень мало. В общем, всё очень тревожно. Каррере нужно что-то серьёзно предпринимать, иначе рискуем к зиме скатится так, что не о каком чемпионстве и мечтать будет не реально.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.