Александр Атаманенко: На матче «Спартак» - ЦСКА ждем не просто аншлаг, а новый рекорд

К комментариям
 Александр Атаманенко

Коммерческий директор московского «Спартака» Александр Атаманенко рассказал, что на матч 12-го тура РФПЛ «Спартак» — ЦСКА (29 октября) распроданы все билеты.

«Билеты на предстоящий матч «Спартак» — ЦСКА были проданы в первые несколько дней этапа свободных продаж. Календарь продаж на каждый матч мы выстраиваем с учётом приоритетных периодов для владельцев абонементов и карт болельщика, и только после этого оставшиеся билеты поступают в свободную продажу. На матч «Спартак» — ЦСКА мы ожидаем не просто аншлаг, а обновление рекорда посещаемости стадиона.

На этот матч в первые восемь дней продаж эксклюзивное право на приобретение билетов было только у держателей абонементов сезона-2016/17. Абонемент — это не только гарантированное место на стадионе, но и приоритетная возможность первому купить билеты для своих друзей, в том числе на такие топ-матчи, как с ЦСКА. Причём обладатель абонемента может дополнительно приобрести четыре билета, а у остальных болельщиков была возможность купить только два. После держателей абонементов несколько дней билеты могли купить обладатели карты болельщика. Затем билеты поступили в свободную продажу и были распроданы за первые несколько дней. Спрос на такие матчи очень сильно превышает предложение, и гарантией покупки может быть только абонемент или карта болельщика», — сказал Атаманенко.

Рекорд посещаемости стадиона «Открытие Арена» был установлен на матче 6-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (43 710 зрителей). Арена вмещает 45 360 человек.

  • 20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.