Макеев вернулся в общую группу «Спартака» (Видео)

К комментариям

Макеев вернулся в общую группу «Спартака» (Видео)

После матча в Санкт-Петербурге главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предоставил команде три дня отдыха. А сегодня в 11:00 спартаковцы собрались на базе в Тарасовке.

Занятие началось в тренажерном зале. Через полчаса футболисты вышли на поле, провели разминку, выполнили упражнения на тактику и сыграли в футбол на ограниченном участке поля. Стоит отметить, что команда получила серьезную нагрузку.

Макеев вернулся в общую группу «Спартака» (Видео)

В общей группе сегодня работали всего десять человек — голкиперы Артём Ребров, Сергей Песьяков и восемь полевых игроков. Остальные разъехались по национальным сборным.

Напомним, что защитник Илья Кутепов и полузащитник Роман Зобнин приглашены в сборную России для подготовки к встрече с командой Коста-Рики , которая состоится 9 октября в Краснодаре. Джано Ананидзе отправился в расположении сборной Грузии, Зе Луиш вызван в сборную Кабо-Верде, Ивелин Попов — Болгарии, а Квинси Промес — Голландии.

Сегодня первое занятие в общей группе провел защитник Евгений Макеев, пропустивший два месяца из-за травмы колена.

По индивидуальной программе продолжают трудиться Александр Зуев, Дмитрий Комбаров и Ромуло.

  • 0

Комментарии 4

#1 Купер | 7 октября 2016 07:52
У стойла за допинг отстранён на месяц пока Ерёменко.
Очень странно не вызваны в сборную акинфеев и головин - видимо, причина та же.
Ранее допинг находили у березуцких и игнашевича, но дело замяли.
А Карвальо открыто в бразильских СМИ заявил, что его кололи в цска анаболиками, отчего он растолстел. Но тогда это интервью тоже быстро вычистили из СМИ.
И при этом в СМИ всегда делают акцент на Титове и истории с бромантаном, хотя это всё организовал в ФКСМ червь после отставки Романцева. А червь - компаньон гинера, он и сам не скрывает этого сейчас. Как известно из интервью Максима Левицкого, червь в то время крупно штрафовал тех, кто отказывался принимать бромантан. Причём этот допинг крайне устаревший и неэффективный, но очень долго выводится из организма.
Поэтому, не исключено, что гинеру была нужна вот такая информационная подушка в виде бромантана и книжонки рабинера, явно заказной, для того, чтобы переводить стрелки на Спартак, в то время, как в цска будут использовать допинг при нём. Как известно, Лобан практиковал это постоянно, а харьковский бандит из тех же мест. Может, заинтересовался "передовым" опытом и перенял его.
#2 ХокаФут | 7 октября 2016 08:50
Купер, Если действительно допинг, то конявые влипли по полной. Проверят всех, что за сено они там жуют, и если что, то на живодёрню). Это им за Титова, которого они уничтожали, бумеранг вернётся. Мстя будет страшной.)
#3 mcmihail | 7 октября 2016 14:55
Цитата: ХокаФут
Если действительно допинг, то конявые влипли по полной

Скорее всего, это действительно допинг, да и деньги у них судя по всему кончились от слова "совсем" + грядущее вынужденное обновление состава. Тем проще будет с ними в конце октября, а дальше скатятся в середину таблицы, если не ниже. Туда и дорога. При Садырине играть с ними было интересно, а последнее время их с судьей на поле просто больше...
#4 Витязь | 7 октября 2016 20:08
Смешно читать, что сэ пишет. Например, что Ерёменко попался на жевательном чи нюхательном табаке.
Да и с Глебом тяжело не согласиться про планомерное освещение футбола. Про Титова до сих пор регулярно вспоминают, а ведь мало кто слышал про то что в лиге чемпионов, а где же ещё, не в РФПЛ же, попались на допинге Березуцкий и Игнашевич, и про Карвальо, если бы не Глеб, то вообще не знали бы, а теперь оказывается, что и это ещё не всё, а тут ещё и Акинфеева резко отстегнули. То есть как-бы всё ясно.
А в прессе об этом была полная тишина. Только дальше, после отстранения Ерёменко, замолчать это не получится. Ведь заметьте, то что цска на допинге уже понятно, но во внутреннем чемпионате это ни разу не выяснили. Вопрос почему? С ответом всё очевидно.
Ну а сейчас евгению ленноровичу придётся бежать к Алексею Борисовичу и челобитную бить во спасение цска. Один раз проконало - газпром отмазал, может и второй раз проконать, но, наверно, это будет сделать сложнее.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63