«Спартак» обратился в РФС по поводу отстранения от судейства Сергея Иванова (Видео)

К комментариям

«Спартак» обратился в РФС по поводу отстранения от судейства Сергея Иванова (Видео)

Сегодня наш клуб подал жалобу на действия судейской бригады в матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком».

ФК «Спартак-Москва» обратился в Департамент судейства и инспектирования РФС с жалобой на действия бригады арбитров во главе с Сергеем Ивановым  в матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком». По мнению нашего клуба, судейство в поединке между питерцами и москвичами было неквалифицированным, доказательством чего служат эпизоды, описанные в приложении к жалобе, а также видеозапись этих фрагментов игры.

ФК «Спартак-Москва» попросил применить к допустившим ошибки главному арбитру и судье на линии наказание в виде отстранения от обслуживания встреч РОСГОССТРАХ Чемпионата России до конца сезона-2016/2017.

  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 4 октября 2016 18:28
Лучше пожизненно. И с волчьим билетом. Тогда может другие задумаются, стоит ли так поступать.
#2 tomich | 4 октября 2016 20:50
WOWANder72,
Еще лучше со ссылкой в КФК на несколько лет. Результат матча опротестовать и аннулировать, бомжам техническое поражение и ссылка во вторую Лигу с -30 очками, пусть завоевывают путевку в ПЛ, пройдя все ступени с самого низа.
#3 kbfan | 5 октября 2016 09:53
tomich,
Если бы так и случилось, зинка ни за что не будет проходить испытание низшими лигами. Газпром просто обанкротит пару клубов в РФПЛ да и заявится на их место, типа команды из первой четверки ФНЛ в финансовом плане не готовы выступать в премьере. Прецеденты есть в нашем футболе!
#4 Петя Столыпин | 5 октября 2016 13:36
Лохомоты тоже думали что финансовое благополучие им обеспечено до конца дней. Голубцы тоже не вечно с казны бабки сосать будут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.