Данни Блинд: Промес вызывается в сборную за то, что он показывает в «Спартаке»

К комментариям

Данни Блинд: Промес вызывается в сборную за то, что он показывает в «Спартаке»

Главный тренер сборной Нидерландов Данни Блинд заявил, что футболист "Спартака" Квинси Промес заслуженно регулярно вызывается в национальную команду, так как блестяще выступает за московский клуб в чемпионате России.

Промес получил вызов в состав сборной Нидерландов на домашние матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командами Белоруссии и Франции. Встреча с белорусами пройдет 7 октября, а с французами – три дня спустя. Промес провел за сборную Нидерландов 14 матчей, в которых ни разу не отличился.

"Он играет каждую неделю на высшем уровне, и я вызываю его на основании того, что он показывает в своем клубе. Этот парень хорошо играет. Очень плохо, что вы не видите его матчи. Я смотрю игры Промеса каждую неделю по 90 минут, и он действует просто отлично", - приводит слова Блинда Voetbal International.

В нынешнем сезоне Промес провел в чемпионате России 8 матчей, в которых забил пять мячей и отдал пять результативных передач.

  • 20

Комментарии 3

#1 ХокаФут | 30 сентября 2016 18:06
Промес в Спартаке и в сборной пока не одно и тоже. В Спартаке он лидер, берёт инициативу на себя, а в сборной почему то больше на подыгрыше. Такое ощущение, что у них там какая то иерархия, а скорее дедовщина. Снейдер, ван Перси явно лишние в сборной. Без них игрались товарняки, и это была уже совсем другая команда, в хорошем смысле. А Промесу в сборной нужно быть просто по наглее, порешительнее, он по потенциалу один из лучших там, если не лучший.
#2 tomich | 30 сентября 2016 20:45
ХокаФут,
Возможно ты и прав, я не могу судить об этом, так как не видел ни одного матча сборной Голландии. А Промесу удачи в играх за наш СПАРТАК и сборную!
#3 marty74 | 2 октября 2016 02:35
Еще за что люблю Промеса, так за то, что это самый ТРАВМОУСТОЙЧИВЫЙ в истории Спартака экспат (ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!) А из сборной (на моей памяти) уже два раза с травмами приезжал. Богу слава, обошлось...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.