Сальваторе Боккетти: «Спартак» еще ничего не достиг, впереди много матчей

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Итальянский защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти высказал мнение относительного успешного выступления красно-белых в нынешнем сезоне, оценил возможность того, что он будет выступать за «Спартак» до конца карьеры, а также поделился впечатлениями от работы под руководством Валерия Карпина и Дмитрия Аленичева.

«Мы давно не поднимались так высоко, но знаем, что ещё ничего не достигли, ведь впереди много матчей. Конечно, я хочу стать чемпионом. Завершить карьеру в „Спартаке“? Когда ты себя хорошо чувствуешь в Москве, то это не проблема. Но в футболе никогда не знаешь наверняка. Сегодня я в „Спартаке“, но никто не знает, как будет завтра. Когда я переехал в Россию, моя зарплата стала примерно в два раза больше, чем в Италии. Однако это меня не изменило. Я вообще не изменился. Каким был 10 лет назад, такой я и сейчас.

По поводу Карпина могу сказать, что он очень хороший тренер. Один из лучших тренеров, с кем я работал. У него была очень хорошая идея. И он показывал нам, как „Спартак“ должен играть в футбол, как передвигаться по полю. Слова Обухова по поводу Аленичева? Так он же с нами ни разу не тренировался. Откуда он знает, что половина игроков была рада? Я никогда не видел, чтобы он тренировался с нами. Его слова — это неправда. Мы все были в плохом настроении, когда ушёл Аленичев. Он суперчеловек, добрый», — сказал Боккетти в эфире программы «Культ тура».

  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 Yoch | 23 сентября 2016 16:57
Ай, умница Боккетти.
#2 Eusebius | 23 сентября 2016 18:01
Yoch,
Всем бы так. И болельщикам!
#3 Витязь | 24 сентября 2016 17:50
Очень странно, что при солидном уровне мастерства и желание Боккетти играть в Спартаке, клуб никак не хочет посодействовать ему в получение российского гражданства.
#4 Yoch | 25 сентября 2016 02:08
Цитата: Витязь
клуб никак не хочет посодействовать ему в получение российского гражданства

Так Боккетти же, вроде бы, говорил в интервью, что пока сам не решил, хорошо ли это для него.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.