Массимо Каррера: Игра с «Оренбургом» получилась такой, как я и предполагал (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера: Игра с «Оренбургом» получилась такой, как я и предполагал (Видео)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в гостевом матче 7-го тура премьер-лиги над "Оренбургом" (3:1) отметил, что для успеха в каждом поединке необходимо обладать высоким уровнем концентрации с первой до последней минуты. По словам Карреры, в первом тайме встречи шла равная игра.

– Игра получилась такой, как я и предполагал, – подчеркнул Каррера в эфире телеканала "Наш футбол". – В первом тайме была довольно равная игра. Здорово, что мы забили первыми. А во втором тайме мы доказали, что для победы нужно нечто большее.

– Счет по игре?

– Каждый матч по-своему сложен. Всегда необходим высокий уровень концентрации, иначе с каждым соперником будет очень сложно.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги встречи с «Оренбургом».

— Мы знали, что сегодня будет очень сложно. Несмотря на то что «Оренбург» — команда не самого высокого уровня, она всегда действует компактно. И ей тяжело забить. Нам пришлось нелегко во втором тайме. И причиной этому — игра соперника. Конечно, оренбуржцы хотели победить. В концовке наши ребята контролировали ход встречи и смогли заработать три очка. Но в том, что мы выиграли, есть и наша заслуга, и доля удачи.

— Два мяча красно-белые забили на контратаках. Как сегодняшнему «Спартаку» проще действовать — первым номером или вторым?

— У каждого матча своя история. Порой идем от игры соперника. Стараемся у каждой команды найти слабые места. Знал, что оренбуржцы дома будут атаковать большими силами. Поэтому нам было намного проще действовать на контратаках.

  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 mcmihail | 16 сентября 2016 19:37
Всегда необходим высокий уровень концентрации, иначе с каждым соперником будет очень сложно

Это правда. Мы не Барселона (надеюсь, что пока), чтобы на классе обыгрывать не самые плохие команды. Очень рад, что наш тренер это прекрасно понимает и приучает игроков именно так и думать. Может и наши, как в лучших чемпионатах, будут носиться и пластаться по полю в течение всего матча? Дай бог!
#2 f.bol | 17 сентября 2016 23:34
— Мы знали, что сегодня будет очень сложно. Несмотря на то что «Оренбург» — команда не самого высокого уровня, она всегда действует компактно. И ей тяжело забить.
Стараемся у каждой команды найти слабые места. Знал, что оренбуржцы дома будут атаковать большими силами. Поэтому нам было намного проще действовать на контратаках.


Ключевые слова "знал", "мы знали". То есть человек готовится и готовит команду к сопернику.
Пока мне этот тренер нравится. И хочется верить, что он и уфу разберет.

EversoR Онлайн
#3 EversoR | 17 сентября 2016 23:43
f.bol,
Каррера вместе с Пилипчуком, тренером-аналитиком.
Уфа, кстати, в гостях дернула локо.
#4 f.bol | 17 сентября 2016 23:50
EversoR,
Да, я в курсе. Поэтому и хорошо, что он лично присутствовал на матче.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.