Сегодня вечером «Спартак» вылетает в Оренбург

К комментариям

Сегодня вечером «Спартак» вылетает в Оренбург

Сегодня в 15:30 началось теоретическое занятие спартаковцев. Через полчаса футболисты вышли на поле для того, чтобы провести предыгровую тренировку. После ее окончания команда отправилась в аэропорт, откуда вечером вылетит в Оренбург.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Массимо Карреры 20 футболистов. К матчу с «Оренбургом» готовятся: Артём Ребров, Сергей Песьяков, Андрей Ещенко, Маурисио, Денис Кутин, Сердар Таски, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Дмитрий Комбаров, Ромуло, Фернандо, Роман Зобнин, Джано Ананидзе, Квинси Промес, Александр Зуев, Ивелин Попов, Георгий Мелкадзе, Денис Давыдов и Зе Луиш.

У Дениса Глушакова микротравма мышц правого бедра. Дискомфорт он почувствовал еще в игре с «Локомотивом», но поле не покинул до финального свистка. Сейчас Денис проходит курс лечения. Что касается Лоренсо Мельгарехо, то у него ушиб коленного сустава.

Игра состоится в пятницу в Оренбурге, на стадионе «Газовик». Начало — в 17:00 по московскому времени.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 кто_мы | 15 сентября 2016 20:49
Может в этом матче Зуев или Мелкадзе выйдут на замену. СПАРТАКу только Победы. Жаль, не посмотрю, на работе как раз занят буду. Не имею возможности завтра.
#2 tomich | 16 сентября 2016 08:51
кто_мы,
И у меня скорей всего не получится, матч в пять, а мы работаем до шести. И к тому же сегодня "обязательный" корпаратив и тоже в пять. Буду следить в режиме он-лайн по смартфону.
Нашим только победы! Думаю и без Дениса справятся (скорейшего ему выздоровления), хотя он на поле далеко не лишний! В опорную зону уйдет, скорей всего Роман, а вот на краю может появиться и Зуев, если так будет, то это неплохой шанс показать себя Каррере.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.