Маурисио: Готов играть за «Спартак» (Видео)

К комментариям
Маурисио

Защитник "Спартака" Маурисио в преддверии матча 6-го тура чемпионата России с "Локомотивом" отметил, что чувствует себя в московском клубе хорошо и готов к дебюту в предстоящей игре.

– Какие впечатления от первых дней в "Спартаке"? Чувствуете себя уже своим в команде?

– Чувствую себя хорошо, тренируюсь. Готов играть за "Спартак" и жду воскресенья, чтобы показать себя.

– Как оцените свое физическое состояние?

– Последние тренировки в "Лацио" были хорошими и я готов к игре. Нахожусь здесь и готов выйти на поле в матче с "Локомотивом".

– Один из ваших первых тренеров рассказывал, что вы тщеславны и в то же время дисциплинированны. Характеристика верна?

– Люблю внимание, спокойно отношусь к этому и не задираю нос. Для меня важна поддержка болельщиков. Главное, чтобы мы были все вместе и концентрировались на игре.

– Вы вместе с Фернандо по итогам прошлого сезона стали самыми грубыми игроками чемпионата Италии. В России будете получать меньше желтых карточек?

– (Улыбается). Да, это правда. Все команды жаловались в прошлом году. Для нас с Фернандо тоже очень важно после прошлого сезона концентрироваться, чтобы получать меньше предупреждений и играть в более чистый футбол. В России я буду стремиться к этому, играть больше по мячу, нежели по ногам, и проводить хорошие матчи.

Массимо Каррера отметил, что он ценит темпераментных игроков и не любит, когда карточки получают за неспортивное поведение. А вот если за игровой момент – вопросов куда меньше. Ваше мнение об этих словах?

– Если ты выходишь на поле без спортивной злости, ты попросту не готов к игре. Я с раннего возраста приучен к тому, что нужно быть предельно мотивированным. Спортивная злость – часть футбола.

  • 20

Комментарии 2

#1 mcmihail | 8 сентября 2016 18:55
Готов - значит выйдет. Если он такой же боец и мастер, как Фернандо, то реально усилит команду.
#2 Eusebius | 9 сентября 2016 19:52
Ждём появления на поле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.