Участие Промеса в матче с «Локомотивом» под вопросом

К комментариям

Участие Промеса в матче с «Локомотивом» под вопросом

Голландский легионер «Спартака» Квинси Промес может пропустить ближайшую игру.

6 сентября Квинси Промес сыграл за сборную Голландии против команды Швеции. Он провел на поле 78 минут и из-за травмы бедра вынужден был отправиться на скамейку запасных. Вернувшись в Москву, Промес прошел тщательное медицинское обследование. Его результаты прокомментировал глава медицинского департамента нашего клуба Михаил Вартапетов:

— В результате обследования у Промеса выявлен мышечный спазм правого бедра. В связи с этим в ближайшие дни он будет тренироваться по индивидуальной программе. Решение об участии голландского хавбека в воскресной игре с «Локомотивом» будет приниматься медицинским штабом совместно с тренерским с учетом оценки риска возможного рецидива.

  • 20

Комментарии 2

К комментариям
#1 CoolBega | 8 сентября 2016 14:21
вынужденный шанс молодым вот выходите в поле и доказывайте...
#2 mcmihail | 8 сентября 2016 14:58
Зуев, Мельгарехо или Попов в большей или меньшей степени могут его заменить. А вот Фернандо... Или Маурисио, или Тимофеев.
Самое интересное, что перед матчем, даже в такой непростой ситуации, нет мандража и боязни за результат, в отличие от прошлых сезонов, когда уверенности у болельщиков не было практически никогда. Думаю, что команда сыграет как надо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.