Жена Фернандо: Нам в Москве нравится, хотя перед переездом был небольшой страх

К комментариям

Жена Фернандо: Нам в Москве нравится, хотя перед переездом был небольшой страх

Супруга новичка «Спартака» Фернандо Рафаэла поделилась впечатлениями от первых недель жизни в Москве.

«Мы уже адаптировались к Москве. Раньше жили на Украине (с лета 2013-го по лето 2015-го Фернандо выступал за донецкий «Шахтёр». – Прим. «Чемпионата»). Там мы немного выучили русский и привыкли к культуре, похожей на российскую. Хотя на Украине народ другой. Более закрытый. Перед тем как ехать в Россию, у нас был небольшой страх. Мы же не знали, похожи ли русские и украинцы. Вдруг вы так же прохладно общаетесь. Но когда мы приехали в Россию, то увидели, что всё абсолютно иначе. В России все люди супердоброжелательны. Всё, что нужно, находится рядом. Очень удобно.

Конечно, переживали по поводу безопасности в России. Ведь на Украине у нас угоняли машину, и нам пришлось покупать точно такую же. Через 10 месяцев уже и её угнали. В Москве у нас пока всё спокойно. Я хожу по улицам и ничего не боюсь. Люди тебя не рассматривают. Не чувствую никакого давления со стороны. Я тут нигде не переживала за свою сохранность.

Мы никогда не бывали в Москве. Конечно, советовались с бразильцами, которые выступают здесь. Мы поверили людям, и наши ожидания оправдались. Нам в Москве нравится. Единственная проблема – пробки. То, что они здесь будут, от нас никто не скрывал».

  • 20

Комментарии 10

#1 marty74 | 6 сентября 2016 01:53
Про "главный фактор перехода" Фернандо в Россию этим летом писали много и многие. Рад, что ей все нравится. А вот то, что завтра тачку не угонят из под носа – ... Тут уж, извините... )) smile-14
#2 Eusebius | 6 сентября 2016 02:10
Каждый раз, когда вижу фото Фернандо, ловлю себя на мысли, что в жизни он выглядит и моложе, и стройней.
#3 Купер | 6 сентября 2016 08:02
Жена Фернандо, папа Сычёва, любовница Веллитона, агент Дзюбы, "инсайдер" из Армении - сколько немыслимых персонажей толкутся вокруг футбола, которые не нужны, но которые прямо влияют на всё происходящее и которых надо учитывать. Облепили футбол, как слепни корову.)
#4 mcmihail | 6 сентября 2016 09:41
Цитата: Купер
Жена Фернандо ... Облепили футбол, как слепни корову.

А может любит она своего Фернандо и чьим-либо агентом не является? Ее спросили - она ответила. В чем проблема?
#5 Купер | 6 сентября 2016 12:23
Цитата: mcmihail
В чем проблема?

Проблема в том, что футбол руками недалёких журналюг превращён в глянцевый журнал, а это спорт, а не глянец.
Никто раньше не знал жён Дасаева, Гаврилова или Тихонова. И они никак не влияли на карьеры своих мужей. А сейчас жена Алекса или папа Сычёва может фактически прекратить карьеру футболистов в Спартаке.
Если профессиональный футболист подписал контракт с клубом в любой точке земного шара, он обязан его честно отработать, а не сетовать на настроение жены и её капризы.
#6 mcmihail | 6 сентября 2016 13:31
К сожалению, футбол давно уже не столько спорт, сколько бизнес и политика. И у них и у нас. Довольствуемся тем, что есть...
#7 ариант | 6 сентября 2016 14:03
Купер,
Точно! Чего-то начальника цеха не интересуют жёны токарей (в хорошем смысле), а тут куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь прилипалу!!!
#8 mcmihail | 6 сентября 2016 14:59
Цитата: ариант
Чего-то начальника цеха не интересуют жёны токарей

Да??? Ты забыл времена парткомов и профкомов!
#9 ариант | 6 сентября 2016 19:57
mcmihail,
Так то парторги и профорги, а не начальник цеха или бригадир. Кстати, профорг тоже не причём, только парторг! )))
#10 mcmihail | 6 сентября 2016 21:38
ариант, не факт.
Один любвеобильный мужик свою жену совсем затрахал. Пошла она в профком и попросила загрузить его работой. Профорг поставил его в две смены. Приходит он еле-еле домой, жена:
- Милый, может котлетки на ужин?
- Какие котлетки?! Трахаться и спать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.