Сергей Паршивлюк перейдет в «Краснодар»?

К комментариям

Сергей Паршивлюк перейдет в «Краснодар»?

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк проходит медицинское обследование в одной известной больнице Краснодара перед завершением перехода в "Краснодар", сообщается на странице болельщиков "быков" в "Твиттере" FansKrasnodar.

Ранее главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов сообщил, что футболист присоединится к основе красно-белых. В текущем сезоне Сергей провёл семь матчей в ФНЛ, не отметившись результативными действиями.

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк с большой долей вероятности перейдет в "Краснодар". Переход состоится на правах свободного агента. У 27-летнего игрока было два варианта продолжения карьеры – "Анжи" и "Краснодар". Игрок выбрал второй вариант.

Сегодня защитник проходит медосмотр в Краснодаре, после чего подпишет договор с местным клубом. В текущем сезоне Паршивлюк сыграл 7 матчей за "Спартак-2" в турнире ФНЛ, в прошлом году в составе "Спартака" провел 17 матчей в чемпионате и Кубке страны.

  • 0

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 августа 2016 14:32
Аленичев забраковал Паршивлюка, а теперь и Каррере он тоже оказался не нужен.
#2 mcmihail | 30 августа 2016 14:32
Жаль, что карьера Сергея в Спартаке была прервана травмами. Удачи ему (но не в играх с СМ)!
#3 alex87 | 30 августа 2016 15:36
Серега просто напросто снизил к себе требование, а когда появилась конкуренция он ее не выдержал. Российская диаспора(ОПГ Ромашка ) по тихой рассасывается и лень стала одной из причин ее рассасывания остаются только головорезы(Глухарь и Комбар) которые поняли что к чему и не бросили играть...
#4 WOWANder72 | 30 августа 2016 18:27
mcmihail,
В точку. Не смог он вернутся. Шансов ему давали много. Обижаться можно только на себя и судьбу злодейку. В ближайшее время узнаем, что он за человек. Будет помалкивать +, будет плакаться-.
#5 ХокаФут | 30 августа 2016 18:28
Из этой троицы, Парш, Гранат и Як, сожаление только по Паршу. Казалось, что будет крутым футом, а он не оправдал. Ну может у быков получится, потенциал то у него есть... или был.
#6 маршал | 30 августа 2016 19:27
Да,а когда то в ЛЧ выводил команду с капитанский повязкой. Но по чесноку,много он проигрывает в конкуренции с Ещенко. Здесь и травмы, и снижение требовательности к себе, чего профессиональный спорт не приемлет никогда, и судьба злодейка тоже. Главное,чтобы порядочным человеком остался, а то видите ли из-за конфликта с Аленичевым он в состав не проходил
Eusebius Онлайн
#7 Eusebius | 31 августа 2016 00:28
А как играл у Карпина! smile-29 Какой голешник положил лошадям в Черкизово осенью 2013. Я тогда в больнице лежал, сколько радости было тогда. И ведь начал набирать кондиции... Жаль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.