Массимо Каррера: «Спартак» состоит из настоящих мужиков (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера: «Спартак» состоит из настоящих мужиков (Видео)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в матче 5-го тура чемпионата России над "Анжи" (2:0) поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу. Он отметил, что успех очень важен для красно-белых.

– Уже отпраздновали успех, считаем это важной победой, – сказал Каррера в эфире телеканала "Наш футбол". – Он доказывает, что "Спартак" есть этом чемпионате. Эта команда состоит из настоящих мужиков. Мы совершили много ошибок в начале игры. Потом смогли занять свои позиции. Даже когда остались в меньшинстве, продолжали играть на победу.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги игры с «Анжи».

— Рад, что мы победили. Доволен тем, как ребята действовали на поле. Они боролись до конца. Не очень хорошо начали встречу: позволяли махачкалинцам контратаковать. К счастью, соперники не реализовали свои моменты. Затем наши футболисты стали грамотно играть позиционно и уже контролировали ход матча. Но нам пришлось тяжело, когда остались вдесятером.

Понравился настрой игроков. Это был для нас важный поединок. Он должен был показать, чего мы стоим как команда, каких результатов можем добиться. Игра с «Анжи» продемонстрировала: будем сражаться как сегодня и придем к тому, чего мы хотим.

— Вы сказали, что красно-белым пришлось тяжело, когда команда осталась вдесятером. Но со стороны показалось, что серьезных трудностей игроки не испытали...

— Нам было сложно в те моменты, когда соперники разыгрывали стандарты. И еще когда махачкалинцы использовали длинные передачи.

— Это уже ваш «Спартак» или еще «Спартак» Дмитрия Аленичева?

— Это «Спартак». Название клуба говорит само за себя. Чтобы добиться успеха, мы должны быть воинами. Мы должны делать все возможное, чтобы победить.

— Довольны действиями спартаковцев в обороне?

— Можем играть лучше. Но то, что нам не забили — хороший показатель. Вижу, что ребята стараются. И это тоже очень важно.

  • 20

Комментарии 1

#1 mcmihail | 29 августа 2016 09:46
Эта команда состоит из настоящих мужиков

Не совсем так. При предыдущем ГТ такого не наблюдалось. То, что они стали настоящими мужиками - целиком и полностью заслуга теперешнего тренера. Неважно что получится в результате и какое место мы займем, но то, что Массимо уже сделал с командой, мне ОЧЕНЬ нравится!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.