Агент: Паршивлюк в Краснодаре»? Не могу комментировать то, чего нет

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Агент Михаил Череповский, представляющий интересы защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка опроверг информацию о переходе футболиста в "Краснодар".

Ранее издание "Спорт-экспресс" сообщило о переходе 27-летнего игрока из "Спартака" в "Краснодар". Контракт Паршивлюка с красно-белыми рассчитан до июля 2019 года.

"Интерес "Краснодара" к Паршивлюку? Я не могу комментировать то, чего на самом деле нет", - сказал Череповский.

Агент Михаил Череповский, представляющий интересы защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка, рассказал, что к его клиенту проявлял интерес греческий «Олимпиакос». Ранее появилась информация, что в услугах Паршивлюка заинтересован "Краснодар", но агент это известие не подтвердил.

«Карьерные планы Сергея на данный момент полностью зависят от тренерского штаба и руководства «Спартака». Разговоров о том, что сам футболист намерен покинуть клуб в это трансферное окно, не велось. Проявляли ли к Паршивлюку интерес другие клубы? Да, интерес был со стороны нескольких российских клубов и одного европейского – греческого «Олимпиакоса». Но на тот момент мы, к сожалению, не смогли решить вопрос о переходе Сергея в греческий клуб со «Спартаком», - сказал Череповский.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.