Массимо Каррера назаначен главным тренером «Спартака»

К комментариям

Массимо Каррера назаначен главным тренером «Спартака»

Сегодня совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером нашей команды пятидесятидвухлетнего итальянского специалиста Массимо Карреру.

В качестве игрока Каррера выступал за такие известные итальянские клубы, как «Бари», «Наполи», «Аталанта», «Ювентус». Играл на позиции защитника. С «Ювентусом» Каррера выиграл Лигу чемпионов УЕФА, завоевал Кубок УЕФА, первое место в итальянской Серии А и стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. Завершил карьеру футболиста в 2008 году.

В роли тренера этот специалист работал помощником Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии, в том числе и на недавнем чемпионате Европы. Кроме того, во время довольно длительной дисквалификации главного тренера клуба из Турина Массимо Каррера руководил командой. В частности, итальянец исполнял обязанности главного тренера «Ювентуса» в матче за Суперкубок против «Наполи», в котором туринцы одержали победу.

С июля 2016 года Каррера трудится в «Спартаке».

Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба.

  • 20

Комментарии 18

#18 Витязь | 19 августа 2016 19:48
mcmihail,
Извини, это только мы не понимаем с каким авторитетным специалистом нам посчастливилось общаться.
Ещё раз прошу прощения.
#17 mcmihail | 18 августа 2016 22:14
Витязь, думаю, что нуждается, но слушает только одного советчика - Федуна
#16 Витязь | 18 августа 2016 19:08
Цитата: mcmihail
Более того, пост спортивного директора будет совмещать Родионов. Могу посоветовать ему

Почему-то я уверен, что Родионов не нуждается ни в твоих советах, ни в моих.
#15 mcmihail | 18 августа 2016 10:24
Цитата: EversoR
А ты о чем говоришь?

Я говорю о том, что у нас был шанс сломать имеющуюся систему и поставить вместо нее другую, как я надеялся более профессиональную. По поводу воровства - существует аудит и финансовый директор, не так то это просто - украсть. А теперь тема Бердыева для Спартака закрыта и говорить больше не о чем - сезон опять потеряли.
Более того, пост спортивного директора будет совмещать Родионов. Могу посоветовать ему (т.к. Каррера не видел наши младшие команды) представить "новые покупки" для укрепления обороны: ЦЗ Гранат, правый латераль Паршивлюк, левый - Яковлев (при Карпине играл пару матчей в защите). Вот и усиление! Федун премию даст!
EversoR Онлайн
#14 EversoR | 18 августа 2016 09:59
Цитата: mcmihail
А сейчас у нас цветущий сад!?

В Спартаке нет многомиллионных долгов по зарплате, Спартак регулярно ежегодно без проблем проходит сертификацию от РФС и УЕФА и никаких санкций к нему эти организации не применяют.

А ты о чем говоришь? О слепой "народной" вере в "спасителя" у идолопоклонников Бердыева?

Жирков про Бердыева и Ко все верно сказал, всю правду высказал. Так что для фанатиков Курбана его приход в Спартак уже в 3-й раз сорвался и при нынешнем владельце и совете директоров его уже не будет. А членам бердыевского клана надо как то организовываться на массовые антифедуновские акции в защиту прав и желаний своего патрона.
#13 mcmihail | 18 августа 2016 09:48
Цитата: EversoR
после своей деятельности оставил выжженное стойбище

А сейчас у нас цветущий сад!? Все это домыслы, Бердыев не пришел и тем более не ушел из Спартака. И незачем обсуждать что бы было после его ухода. Но, обрати внимание, что за все это время КБ ничего плохого не сказал ни про Спартак, ни про Федуна, ни про Жиркова, в отличие от "нашей" стороны. И не скажет...
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 17 августа 2016 22:17
Цитата: mcmihail
Дело в том, что КБ с такими запросами и требованиями ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смог бы что-то изменить в Спартаке

Желал того, чтобы Курбан и на месте Спартака после своей деятельности оставил выжженное стойбище с долгами и санкциями к клубу со стороны РФС и УЕФА?!

В чем смысл твоего идолопоклонства к Бердыеву?
#11 mcmihail | 17 августа 2016 21:12
Цитата: EversoR
меня удивляет твоя слепая вера

Дело не в вере. Дело в том, что КБ с такими запросами и требованиями ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смог бы что-то изменить в Спартаке (у Бескова были похожие полномочия, приглашал и убирал кого хотел). Я не равняю их, но другими способами наше болото не разворошить!
Сожалею об упущенной возможности, удачи команде!
#10 nuub | 17 августа 2016 21:11
Аленичев расчистил состав, взял хороших футов, его выкинули. Ну посмотрим, что теперь итальянец покажет. Кстати было бы интересно сравнить его зп с зп Аленичева при найме. А то узнаем скоро, что он как помощник получал 2 миллиона евро.
#9 spartaktln | 17 августа 2016 20:19
нууу что было временно стало реально....не думаю что Каррера поставить нашей команде фиерическую игру...но по защите должны быть улучшения - это точно!! Посмотрим.... конечно же, немаловажно, кого ещё Каррере купить... нужен нападающий и игрок в центр поля.... да и защитник бы не помешал... а то что рынок сложный...так об этом говорят даже тут, в Англии... один большой минус по трансферам вижу в том, что Каррера не знает российских футболистов....и следовательно их появления в нашей команде ждать не стоит.... Я не был против Бердыева... но по мне, если человек хочет тренировать команды, он говорит об этом сразу и делает шаг навстречу.... а эти поездки с бывшей командой.. консультации... Спартак, не Ростов... у нас все в руки одного человека не отдадут и это понятно!! Да, слишком сладкие места.... НО а где из нет... то что мы в прошлом сезоне провалили много... разве Жирков тут виноват!?? Вообщем... я вне политики... в по игре команда в прошлом сезоны отрезками играла откровенно слабо и тактически и физически....!!! Да и в этом пока ненамного лучше!!!
#8 spart1978 | 17 августа 2016 18:49
Можно выдохнуть...слава тебе господи, что хранишь Спартак и отвел Спартак от туркмена или наоборот...уже не суть...Массимо удачи!!! Хотя не понятно зачем Аленя убирали...видимочто то личное...
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 17 августа 2016 18:12
mcmihail,
меня удивляет твоя слепая вера в "непогрешимого и великого спасителя" Бердыева. Хотя человек, по натуре своей, может верить во все что угодно.
#6 mcmihail | 17 августа 2016 18:10
EversoR, по поводу Жиркова - само собой. А по поводу его слов? Я из этого косноязычия ничего не понял. Бердыев что, предлагал Спартаку получать бабло со всех команд премьер лиги или с ФНЛ тоже? Рекетом предлагал заняться? Пощупать Миллера и Гинера? Или самого Жиркова? Так я за!...

Плевать им всем на Спартак... Удачи Каррере! Пора валидолом запасаться...
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 17 августа 2016 18:04
Цитата: mcmihail
А я, старый дурак, Федуна защищал...

Пожалуй тебе надо и Жиркова заклеймить позором smile-44

Цитата: Александр Жирков
О Бердыеве: "Спартак" не будет принимать участие в кампании по выбиванию денег из российских клубов.
#4 mcmihail | 17 августа 2016 17:38
Цитата: TimFJ
Эмери же не испортил

А Якин похоже испортил... Каррера еще не понял, в какую структуру он попал. Надеюсь, он выдержит все это - на вид мужик-то хороший и крепкий... И задачу ему уже поставили - Кубок и Медаль! Хоть бы защитника завалящего купили итальянцу, козлы. Ради своих нагретых кресел команду гробят... Купер в этом плане был абсолютно прав, каюсь... А я, старый дурак, Федуна защищал...
#3 ХокаФут | 17 августа 2016 17:32
В данной ситуации оптимальное решение. Надеюсь, мы не пожалеем.
TimFJ Онлайн
#2 TimFJ | 17 августа 2016 17:28
Цитата: mcmihail
а главное - не испортить свою биографию

Эмери же не испортил,а только улучшил smile-03
#1 mcmihail | 17 августа 2016 17:10
Сочувствую Массимо - один в чужой стране, без помощников, с трудом понимающий указания Федуна... Удачи ему, а главное - не испортить свою биографию, ведь все косяки на него постараются свалить...

Удачи Спартаку!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.