«Спартак-2» крупно проиграл «Шиннику» (Видео)

К комментариям

«Спартак-2» крупно проиграл «Шиннику» (Видео)

В матче 6-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу «Спартак-2» уступил в гостях «Шиннику».

К шестому туру сразу четыре команды  в первенстве ФНЛ делили первую строчку в турнирной таблице. Среди них был и «Спартак-2», одержавший три победы и дважды сыгравший вничью.

История противостояния соперников до сего дня состояла из двух встреч. Обе прошли в предыдущем сезоне. В Москве успех праздновали хозяева поля — 2:0, а в ответном поединке была зафиксирована ничья — 1:1.

В стартовом составе москвичей произошло одно изменение по сравнению с матчем против «Сокола»: Хомуху в центрезащитызаменил Щербаков.

Наша команда начала игру очень активно. Уже на 5-й минуте Мелкадзе вывел один на один с голкипером Яшиным Давыдова, но Денис не попал в створ. Вскоре спартаковцы попытались удивить ярославцев интересным розыгрышем стандартного положения: Самсонов выполнил хитрую передачу в штрафную на Паршивлюка, но с ударом Сергея с нескольких метров справился вратарь. В середине тайма Самсонов низом отпасовал на Гулиева, который ворвался в чужую штрафную. Хавбек сильно пробил в ближний угол — Яшин вновь выручил.

«Не забиваешь ты — забивают тебе». Старое футбольное правило сработало в середине первого тайма, когда черно-синие вышли вперед. Выскочив на рандеву с Филипповым,Султонов прокинул мяч мимо нашего вратаряи отправил его в сетку.

Гулиев мог сравнять счет в следующей же атаке. Но Яшин в очередной раз спас свою команду.

Сразу после перерыва «Шинник» увеличил преимущество. Отличился Лаук. Спартаковцы старались отыграться, но хозяева грамотно оборонялись. На 71-й минуте гости остались в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Щербаков.

За пять минут до финального свистка Низамутдинов забил третий гол, а Митасов в компенсированное время оформил окончательный счет — 0:4.

13 августа красно-белые сыграют в Сокольниках с «Тюменью». Начало — в 18:00.

«Шинник» — «Спартак-2» — 4:0 (1:0)

Ярославль. Стадион «Шинник». 6.08. 5000 зрителей.

Судья: А. Борисов (Самара).

«Шинник»: Яшин, Ятченко, Цховребов, Евсеев, Гоцук, Царикаев, Нетфуллин (Троянов, 68), Султонов (Митасов, 73), Лаук (Ослоновский, 62), Низамутдинов, Подоляк (Земсков, 46).

Запасные: Малышев, Чистяков, Мугинов.

«Спартак-2»: Филиппов, Паршивлюк, Щербаков, Гранат, Шанбиев, Гулиев, Самсонов (к) (Тимофеев, 76), Мелкадзе (Леонтьев, 58), Яковлев (Бакаев, 46), Давыдов, Федчук (Пантелеев, 62).

Запасные: Терешкин, Савичев, Руденко.

Голы: 1:0 Султонов (33). 2:0 Лаук (50). 3:0 Низамутдинов (85). 4:0 Митасов (90).

Предупреждения: Паршивлюк (41, срыв атаки). Щербаков (44, срыв атаки).

Удаление: Щербаков (2-е предупреждение) (71, срыв атаки).

ФК «Спартак-2» Москва. ФНЛ - Первый дивизион 2016/17. Календарь-результаты

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 mcmihail | 8 августа 2016 00:50
Где тонко, там и рвется - опять оборона! Жаль, но вся борьба еще впереди!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.