Утром в общей группе занималось 11 спартаковцев

К комментариям Сегодняшняя тренировка «Спартака» в Тарасовке, начавшаяся в 11:00 и продлившаяся почти два часа, была разбита на две части. Первая была посвящена занятиям под крышей в тренажерном зале, вторая – на воздухе различным упражнениям, в том числе, естественно, игровым. Но прежде футболисты поработали на «станциях» (специально оборудованных площадках для развития тех или иных футбольных качеств), затем был оригинальный «квадрат» и, наконец, футбол с обычными воротами на одной трети поля. Впрочем, на большую площадь для игры и рассчитывать было невозможно, поскольку общую группу, включая вратарей Беленова и Песьякова, составили 11 человек.
Ну а чтобы образовать две равные по численности команды – по шесть в каждой – пришлось «тряхнуть стариной» Валерию Карпину. Кстати, еще на утренней планерке главного тренера «Спартака» и его помощников от души поздравил с нелегкой победой в Махачкале тренер-консультант Олег Романцев.

Среди тех, кто занимался по индивидуальной программе по соседству с партнерами, отмеряли круг за кругом Никита Баженов и Кирилл Комбаров.

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.